근데진짜 400넣고 운좋으면 40출발하는 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데진짜 400넣고 운좋으면 40출발하는 릴레이

부산초랭이 22 339 0
의미가있습니까??
그냥 내돈40출 제재없이 겜 하는게 좋은거 아녀요?
진짜 이해가 안되서 그래요

22 Comments
꺌꺌 02.15 22:48  
일부러 맞출필욘없고
저같은경우는 어차피 그이상하니까..
하면서 +@개념 보너스같은개념이랄까
부산초랭이 작성자 02.15 22:49  
아 그러네요
어짜피 400이상입금 하시는분들에겐 좋을수있겠네요
꺌님 항상응원합니다
꺌꺌 02.15 22:50  
저두 초랭이님 늘 응원합니다!
부산초랭이 작성자 02.15 22:59  
밥굶고있을때 치킨쿠폰 쪽지로 보내주시면서
자게에 절대 쓰지말아달라고 하신거
기억하고 있습니다
그때 정말 배고팠거든요
베민에 실망하면서도. 떠나지못하는 이유가 꺌님같은분들이 있기때문입니다 고마움 항상 기억하고있습니다
눈돌면쓰리깡 02.15 22:51  

꺌꺌님 말씀처럼 보증 목적으로 게임하는데 입금실적되서 재수좋게 걸리면 하는거져 머 

재수없게 잃으면 마이포인트 루징이나 받고..... 

부산초랭이 작성자 02.15 22:55  
잃었어도 베민 릴레이때되면 살아날수있다는 희망으로
기다리던 그때가 그립네요
이젠 그마저도 안되는곳이 되어버렸지만
퍼스트 02.15 23:00  
의미없죠
리치박 02.15 23:07  
어차피 게임은 할건데 그게 입금액이 충족 되고 겸사겸사 릴레이 하는거죠 릴이 없다고 게임 안하지는 않자나요
몽실아기 02.15 23:16  
실적이 남으니 하는거죠.
빡빡하믄 굳이 할 필요는 없고요.

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

키사라기 02.15 23:50  
어차피하는게임이라생각하는편이ㅋ
에스프레소 02.16 00:28  
어쨋든 당첨되서 맥출 가즈아
슬롯해피 02.16 01:44  
지금의 릴레이는..평소 입금액이 많은 횐님들에겐..분명 좋은 이벤트입니다~♡ 해피같은 소액베터들에건 이벤트라 할수가 없어졌구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯대장 02.16 05:28  

실적되면 하는거고 일부러 넣을필요는 없는거 같아요

솔옴 02.16 05:51  
실적 여유 있으묜 하는거죠 ㅠ
시아오빠 02.16 08:29  

이벤트는 좋은데 제약이 좀 있죠 ㅠ

마초 02.16 15:27  
진짜 에바죠 ㅋㅋ
봉봉봉봉 02.18 00:15  
에고ㅠㅠ
ALLWIN 02.18 03:28  
ㅎㅎ 실적 남아도시는분들이 있으니