호호호호호호....젠장 리오 진짜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호호호호호호....젠장 리오 진짜..

욕망진상 21 179 0

6만점있었는데 ㅠㅠ

10만점 만들어서 포교해야지 하다가

귀찮아서 포겜 돌렸다가 포거지됐네요

와...리오 너무하네 200원짜리 돌리는데도 프리 한번 들어가고 6만포

다 빨아가누...너무 한것들 ㅠㅠ

내일부턴 댓노다...라고 하기엔 너무 늦은거 같은딩...ㅠㅠ

21 Comments
대박사나이 02.15 22:25  
포게임은 어디로들어가는것인가요 ㅜ
전설이 02.15 22:29  

좌측 베팅의민족포인트 란에 BNG 게임이라고 있어요 

대박사나이 02.15 22:37  
클릭하니까 영상만나오더라구요
꺌꺌 02.15 22:43  
영상은 한번 끝까지 보셔야해요
다 보시면 스킵버튼생겨요
그담부턴 스킵누르심 됩니다
대박사나이 02.15 22:44  
아 감사합니다 !!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

퍼스트 02.15 22:25  
힘내세요 ㅜ
리치박 02.15 22:26  
아이고 호랄링고 물고기고 리오고 전부 빨기만 하네요
전설이 02.15 22:28  
여기 포겜은 슬롯사이트 포겜하고 틀리다는것만 알고 계심요 ㅠㅠ
에스프레소 02.15 22:38  
안가야 할곳을 가셧네 ㅜㅜ
키사라기 02.15 23:52  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 02.16 01:51  
리오 이 개너무 ㅠㅠ 피같은 6만포 너무 아쉽습니다..욕망진상님 ㅠㅠ
고뇌함 02.16 02:20  

힘내세요 ㅜㅜ 

슬롯대장 02.16 05:30  

리오한테 저두 마니 당함..

솔옴 02.16 05:49  
아이구 힘내시길 ㅠ
시아오빠 02.16 08:32  

힘내셔요 ㅠ

마초 02.16 15:26  

리오가 그나마주던데 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.18 00:12  
힘내세요ㅠㅠ
ALLWIN 02.18 03:25  

아 포 잃으면 너무 허탈하죠 ㅠㅠ

하늘바람 02.18 12:13  

포겜이 참 ㅜㅜ..