숙제를 해볼까나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제를 해볼까나..

욕망진상 19 117 0

릴레이 참가 못할거 같아유..

그래서 그냥 포교로 보상이나 받아야 겠습니다유..

포교하려는디..포인트가 얼마 없어서..

하...댓노 싫은데 빙고도 캐고 포인트 모으려면 최선책은 댓노같네요

열라 피곤해서, 모텔 들어왔는데....모텔에서 댓노해야되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
노블 02.15 21:31  
댓노가즈아
욕망진상 작성자 02.15 21:58  

댓노 ㄱㄱ ㅅ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

에스프레소 02.15 21:31  
그룹 사장님께서 댓노 라니요 ㅎ
욕망진상 작성자 02.15 21:57  
그룹 아닌데요...동네 구멍가게 수준인데요 ^^;;; 댓노해서 먹고 살아야죠..
대박사나이 02.15 21:35  
빙고아직 함도안나온 ㅜ ㅜ
욕망진상 작성자 02.15 21:57  

막판에 우르르 몰려나올겁니다.

대박사나이 02.15 21:59  
전아직초보라 ㅎㅎ 기대중입니다
단도왕다모아 02.15 22:07  
숙제 가즈아
퍼스트 02.15 22:28  
댓노가증ㄱㆍ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯해피 02.16 02:00  
해피도 욕망진상님~♡과 같네요 ㅠ 포교로 보상을 ㅠㅠ
고뇌함 02.16 02:22  

댓노가즈아 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯대장 02.16 05:32  

포교 ㄱ ㅏ즈앙!

솔옴 02.16 05:55  
댓노로 포교 가시죠!!
시아오빠 02.16 10:09  

댓노 화이팅입니다

봉봉봉봉 02.18 00:06  
화이팅하세요
ALLWIN 02.18 03:21  

댓노 화이팅입니다

하늘바람 02.18 12:06  

파이팅입니다!