[예언] 왠지 내일 로스컷 할것 같네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[예언] 왠지 내일 로스컷 할것 같네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 37 276 0

전에도 일 좀 한가해서 자게에 글도 적고 놀고하면

그 다음날 꼭 터지던데

사실 그래서 자게에 글 잘 안적는것도 있었어요 ㅠㅜ

내일 로스컷하게 된다면

다시 쭈글탱이 모드로 

역사 + 인사만 드리게 될지도 모르겠네요 ㅠㅜ

징크스야 깨져라!!! 

37 Comments
하노이잭팟 02.15 20:56  

징크스 깨는법

1. 오늘 열심히 숙제를 한다

2. 내일 베민포 교환한다

3. 그것만 게임하고 종료한다

쉽죠~~~~~

새우깡포에버 작성자 02.15 20:59  

매일매일 할당량이 있어서 게임은 꼭 해야만 합니다 ㅠㅜ

하노이잭팟 02.15 21:00  

벳계열 6군데 평일 아침에 커피줘서 

매일 입금하는데, 바빠서 게임 안하는 날도 있어요 ㅋㅋㅋ

보유잔액 있는상태에서 내일 또 입금하면 커피 또 줘서요

에스프레소 02.15 21:05  
그냥 다잊고 야무지게 때려 박읍시다 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.16 06:25  
일어나서 솜방망이 잽잽이 날리고 있습니다 ^^;;
리치박 02.15 21:10  
화이팅 입니다
응원 감사합니다 ^^
단도왕다모아 02.15 21:17  

화이팅입니다

다뫄님도 건승 응원합니다!!!
솔옴 02.15 21:26  
꼭 극복하세요!!!
새우깡포에버 작성자 02.16 06:26  
생각해보면 징크스도 극복도 다 운인건데 말이죠 ^^;;
그냥 롱런만 생각하겠습니다 ^^
노블 02.15 21:33  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.16 06:27  
네 감사합니다 ^^
퍼스트 02.15 22:30  
건승하십쇼
새우깡포에버 작성자 02.16 06:27  
퍼스트님도 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 02.16 02:03  
새우깡님~♡ 안됩니다ㅜㅜ 해피도 이번에 명절징크스 제대로 겪었지만 ㅜㅜ 새우깡님~♡만큼은 아니됩니다!!!
새우깡포에버 작성자 02.16 06:28  
댓노를 안해서 몰랐습니다 ㅠㅜ
해피님 징크스 극복 응원합니다 ㅠㅜ
해피님 화이팅!!!
고뇌함 02.16 02:23  

건승하세요 

새우깡포에버 작성자 02.16 06:28  
네 응원 감사드립니다
슬롯대장 02.16 05:38  

깨지라고 잇는게 징크스!! 극복 잘하시길...

새우깡포에버 작성자 02.16 06:29  
와 멋진 말씀입니다!!!
어차피 터지는건 운인데
열받지 않고 롱런하겠습니다 ^^
시아오빠 02.16 10:11  

징크스 깨져서 승리하시길 아자~~~!!!!

새우깡포에버 작성자 02.16 10:29  
다행히 살아돌아 왔어요
시아오빠 02.16 10:30  

다행입니다 ^^

새우깡포에버 작성자 02.16 10:34  
네 감사합니다 ^^
마초 02.16 15:24  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 02.16 15:31  
마초님도 화이팅 입니다!!!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.18 00:04  
화이팅하세요!!!!
새우깡포에버 작성자 02.18 09:32  
응원 감사합니다 ^^
ALLWIN 02.18 03:18  
징크스 의식하지마시고 성공하셨길요!
새우깡포에버 작성자 02.18 09:32  
네 이젠 로봇이 되겠습니다 ^^
하늘바람 02.18 11:51  

화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 02.18 11:56  

응원 고맙습니다 ^^

골드로 02.18 18:42  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 02.18 20:46  
응원 감사합니다 ^^
시카리오 02.18 19:19  
징크스 무시못하죠