그냥잡담(몰수당하고 탈퇴당했던 썰) feat.빅카

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥잡담(몰수당하고 탈퇴당했던 썰) feat.빅카

보키 23 355 0

포인트도 채울겸

노가리

빅카에서 원금포함 

수익금까지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액회수 몰수당하고 계정정지까지 당했는데

채팅창으로 한 2시간..

저나로 1시간반??

질질짜서 

나중엔 ㅋㅋㅋㅋ 직원도 웃고 계정도 풀리고

수익금포함 전액출금받고 

현재까지 빅카 잘쓰고있습니당!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅카좋아용!!ㅋㅋㅋ

그날 ㄹㅇ 하도울어서 목이쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
수리남 02.15 16:31  

몰수 이유는 뭐였어요 ?ㅎㅎㅎ

보키 작성자 02.15 16:34  

제가 보너스받고 금지게임해써용ㅋㅋㅋㅋ 

수리남 02.15 16:34  

아~~ ㅎㅎ

마초 02.15 16:34  
울긴왜울어요?
보키 작성자 02.15 16:35  

ㅋㅋㅋㅋ 과장이고

진짜 운건아니고

한 두시간넘게 직원 붙잡고 졸랐어요..

마초 02.15 16:37  
아 금지게임하셨구나ㅋㅋㅋ다행이네요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

귀공자 02.15 16:36  
금지게임은 도대체 왜있는건지 ㅠㅠ  벳계열(K카 벳99) 로얄계열(아벤) 본 좀 받아라
에스프레소 02.15 16:43  
빅카도 시제가 딸막해서 라이트닝 몬하게함
개걸배이들 금지게임이 어딧노 ㅎ
퍼스트 02.15 16:51  
빅투도리이트닝못함 ㅜ
해물파전 02.15 16:58  
빅계열 너무 하꼬사이트임 근데 졸업도 댕강댕강이고 ㅋㅋㅋ
레버넌트 02.15 17:07  

룰렛 못하게 하는데도 있어요 ㅋ

노블 02.15 17:35  
빅은 좀 ㅜ
별왕 02.15 18:04  
그런일이있으셨군뇨 ㅠ
솔옴 02.15 22:54  
아 다행이네요..
고뇌함 02.16 02:09  

빅카 말없이 탈퇴시킴

슬롯해피 02.16 03:06  
금지게임 때문이셨군요 ㅠ 잘 해결되셨다니 다행입니다~♡
슬롯대장 02.16 05:59  

그래도 해결해줫네요 ㅎ.ㅎ

시아오빠 02.16 10:54  

잘 해결되셔서 다행입니다

봉봉봉봉 02.17 22:55  
다행이시네요
ALLWIN 02.18 02:57  

다행입니다 ㅎㅎㅎ

하늘바람 02.18 08:13  

금지게임이 잇다는게 참..

시카리오 02.18 13:41  
금지게임 열어놓질 말아야지..

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

골드로 02.18 15:13  
수고하셨습니다
제목