저도 이번 릴은 미참~ 물론 실적이 안되서 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 이번 릴은 미참~ 물론 실적이 안되서 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 31 179 0
이번잘부터 제휴를 거의 안썼더니
베민 제휴는 두곳 합쳐서 500 좀 넘네요
저같이 실적 안되는 분들 문의 해보고 포교금액 계산해보고
릴할지 포교할지 잘 선택하셔서 신청하시면 좋겠네요
이번엔 노쇼없이 잘 진행되면 좋겠습니다

31 Comments
귀공자 02.15 15:29  

계산 좀 해보시고, 아직 시간있으니, 잘 계산해서 참여해보시죠

ALLWIN 작성자 02.18 02:37  

ㅎㅎ 각각 270정도만 해서 포교밖에 못하네요 ㅠㅠ

노블 02.15 15:57  
아쉽네요
ALLWIN 작성자 02.18 02:38  

ㅎㅎ 당첨 기원합니다~

킬러 02.15 16:54  

포기쪽으로 마음이 흘러가네요

ㅎㅎㅎ 아예 참여못하니 마음은 편합니다

에스프레소 02.15 17:08  
그냥 포교가 젤 편하고 ㅎ

ㅎㅎ포교가 편한거 같아요.. 시간도 넉넉하고

별왕 02.15 18:09  
생각이많아집니다

ㅎㅎ 당첨 기원합니다!!

퍼스트 02.15 22:35  
전포기ㅜ
저도 포기요 ㅎㅎ
솔옴 02.15 22:59  
저는 일단 참여..
ALLWIN 작성자 02.18 02:39  

이번엔 꼭 당첨되셔서 맥출 하시길요!

고뇌함 02.16 02:13  

저는일단..참여만살짝

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 02.18 02:39  

ㅎㅎ 당첨기원합니다!!

슬롯대장 02.16 06:03  

실적 채우는게 ㅠ.ㅠ

ALLWIN 작성자 02.18 02:40  

실적 안채우고 그냥 남은 실적 포교가 마음 편할거같아서요 ㅠㅠ

시아오빠 02.16 10:59  

아쉽습니다 ㅠ

ㅎㅎ 시아님 당첨 되시길요!!

나는야생바꾼 02.16 11:05  

건승하십쇼~~ 파팅

건승하세요^^

마초 02.16 14:54  

에라이 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 이번달은 제휴 입금액이 너무 적네요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.17 22:52  
아쉽네요ㅜ
ALLWIN 작성자 02.18 02:41  

봉봉봉님 당첨되시길요~

피파개고수 02.18 02:23  

아쉽게 됐네요ㅠ

ALLWIN 작성자 02.18 02:41  

피파님도 당첨 기원합니다~

하늘바람 02.18 08:10  

저도 포기입니다..ㅎㅎ 실적이 빡세네여

시카리오 02.18 13:33  
노쇼없길..