# 릴레이 당첨시 기대값? 심층분석!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

# 릴레이 당첨시 기대값? 심층분석!

아싸리 23 420 0

베민릴 참가하여 당첨시 과연 기대값은 얼마일까요?

나름 기대치름 계산해보왔습니다.

우선 평균 당첨되어 평균 수익금액은?

40.30.20.10만원의 평균값 25만원...

성공시 출은 일단 100프로 수익으로 계산하면 25만원 수익....

근데  이런 수익을 기대하기 위해선....

당첨이 되야겠죠...

당첨률은 이번에는 좀 높게 예상하여.

100명 신청 80명당첨이면  80%

그럼 25만원*0.8  은 20만원......

자~~ 당첨되어 출금할 확률은 이제까지의 대충 평균데이터

35% 성공률을 보면....

20만원*0.35  7만원입니다.

즉 참가신청자의 평균 기대값은 좋게봐도 7만원입니다.

평상시 400만원 입금이 별로 부담이 없는 분은 상관없지만

베민 릴을 위해서 억지로 400만원을 입금하시는 분은

참고하시라고 대충 계산해 보았습니다.

참고하시고 판단하시길......

23 Comments
리치박 02.15 13:46  
저는 포교를 못해서 릴레이 해요 ㅋ
아싸리 작성자 02.15 13:47  
그럼 꼭 성공하시길~~~
아싸리 작성자 02.15 13:47  
회장님..이글 보시면 기대값좀 올릴 생각이 없으신지요?

기대값을 올리는 방법은
당첨률을 100프로 하고
릴 시작금액을 올리면 됩니다.ㅎㅎㅎ
고뇌함 02.15 13:58  

인정..

김봉달 02.15 14:08  
역시 베민 브레인 !
봄날 02.15 14:17  
편히 40 세팅 !! ㅎ
레버넌트 02.15 14:20  

그냥 40만원 갠적으로 모아서 원깡 해야 겠네요 ㅋ

돌아온장고 02.15 14:31  

시베리아호랑 02.15 14:38  
오호 좋은분석
킬러 02.15 14:52  

참 이게 굉장히 난감하네요

퍼스트 02.15 20:18  
빅투도해주시ㅜ
솔옴 02.15 23:10  
으아..ㅎㅎ 기대값이
해물파전 02.16 00:41  
심층분석 굿
슬롯대장 02.16 06:12  

분석이 상당함니다 ㅎ

나는야생바꾼 02.16 10:45  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:13  

와우 배우신분입니다 ㅎㅎ

마초 02.16 14:40  

좋습니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

ALLWIN 02.17 22:01  

좋네요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.17 22:17  
좋네요
아싸리 작성자 02.17 23:01  
네 ㅎ
하늘바람 02.18 07:59  
분석 감사합니다!
아싸리 작성자 02.18 13:50  
네.네 화이팅~!
시카리오 02.18 12:40  
400입해서 따면 좋은건ㄷ.. ㅠㅠ