그래서 [참여합니다]는 어디에 적어야 하나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래서 [참여합니다]는 어디에 적어야 하나요???

새우깡포에버 41 339 0

1. 베팅의민족 이벤트 > 2월 릴레이 글에 [참여합니다] 적어야 하나요?

2. 자게 > 릴레이 공지 드립니다 여기에 [참여합니다] 적어야 하나요?

역시나 릴레이 포인트도 실적에서 차감되는군요 ㅠㅜ

소액으로 게임 하시는 분들은

릴레이 가능한 사이트에 400만 이용하시다가

떨어지면 그때 포교 하시는게 좋겠네요 ^^

이번에 바뀐점은 발표전까지 입금이 아니라 18일까지 입금 입니다 ^^

숙지 잘 하셔서 즐거운 이벤트 되셨으면 합니다 ^^

41 Comments
담배아재 02.15 12:29  
어딜까요ㅠ
새우깡포에버 작성자 02.15 13:06  

1번인듯 하네요 ^^

천천히살자 02.15 12:29  
1번입니닷!고고요~

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

네 알려주셔서 감사합니다 ^^

솔옴 02.15 12:30  
이벤트 공지글 인거같아요
네 감사드립니다 ^^
단도왕다모아 02.15 12:31  
불참여
새우깡포에버 작성자 02.15 13:07  
대박사나이 02.15 12:33  
배워갑니다 부랄탁!
새우깡포에버 작성자 02.15 13:07  
네 즐거운 베민생활 되세요 ^^
몽실아기 02.15 12:41  
두군데 다 적었습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.15 13:08  

역시 몽실님 현명하십니다 ^^

고뇌함 02.15 12:42  

저두 헷갈림..

새우깡포에버 작성자 02.15 13:08  

1번이라네요 ^^

돌아온장고 02.15 12:53  

새우깡포에버 작성자 02.15 13:09  

장고님 1번이라고 합니다!!!

1:1 문의 하셔야 합니다 ^^

스보리 02.15 13:28  

1번 확인요

새우깡포에버 작성자 02.15 13:29  
네 무탈한 하루 되세요 ^^
봄날 02.15 14:32  
공지 라네요!
새우깡포에버 작성자 02.15 14:46  

네 확인 하였습니다 ^^

퍼스트 02.15 20:24  
게시글용
새우깡포에버 작성자 02.15 20:39  

네 참여글 적었습니다

슬롯대장 02.16 06:17  

포에버님 1번 가여가여

새우깡포에버 작성자 02.16 06:18  
이제는 당첨 되어도 좋고 안되도 좋을것 같아요 ^^;;

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.16 10:38  

건승하십쇼~~ 파팅

새우깡포에버 작성자 02.16 10:43  

네 감사합니다 ^^

시아오빠 02.16 11:19  

당첨 기원합니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.16 11:56  

시아님도 1번당첨 기원합니다 ^^

시아오빠 02.16 11:58  

말씀 너무 감사드립니다. 같이 1번 가요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.16 11:59  
네 승리해서 우수상? 그것도 받아봐요 ^^
마초 02.16 14:34  

헷갈리게적어놧어요

새우깡포에버 작성자 02.16 14:40  

1번 입니다 당첨기원합니다

ALLWIN 02.17 21:51  

헷갈리게해놨어 또..