강인아 왜 그랬니 쯧..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강인아 왜 그랬니 쯧..

시아오빠 31 252 0

어제 뉴스 보고 실망이 컷는데

경기 전날 탁구를 친것도 보기 안좋은데

흥민이한테 개기고 싸우고..

사과한다한들 강인이 인성때문에

형들이 보이콧이야...

물론 나도 보이콧이야.. 쯧..

31 Comments
고뇌함 02.15 11:48  

탁구는 그냥 이해할려고해도 ㅋㅋ주장이고 몇살위에인데 대들고있나 아무리남자끼리 싸운다해도 ;

흥민이가 사람이 너무좋아보이고 못된말 못하는성격이니 애들이 저러지 김민재였어봐 강인이 깝쳣겟니;

다들 ㅇㅈ?

시아오빠 작성자 02.15 11:49  

인정입니다... 암튼 요번 사건으로 인성을 알게 되었네요

천장GK 02.15 11:56  
김민재도 놀리고 했어요 중국말로 ㅋㅋ 쳐 맞아봐일
정신차리죠 이강인은 이제 끝일듯요
시아오빠 작성자 02.15 11:58  

이젠 빠빠이죠 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

와라카키 02.15 11:59  

그러게요 ㅋㅋ 에휴 

시아오빠 작성자 02.15 12:01  

멍청한짓을 했네요

단도왕다모아 02.15 12:12  
멍청이 강인이여

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 12:16  

동감합니다

몽실아기 02.15 12:35  
강인아.. 군대 가자. 안되겄다
시아오빠 작성자 02.15 12:38  

군대 보내서 정신 차려야죠

에스프레소 02.15 13:04  
쫏가 내야 함'
시아오빠 작성자 02.15 13:07  

쪼까내야죠 크릉..

봄날 02.15 14:37  
아쉽습니다 나라 꼴도 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 15:16  

국대가 이러면 안되죠

시베리아호랑 02.15 14:46  
강인이 욕엄청 먹네요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 15:16  

태극마크의 무게감을 모르는듯 합니다

퍼스트 02.15 20:30  
미친거죠
시아오빠 작성자 02.16 03:06  

미친게 확실합니다

해물파전 02.16 00:30  
강인이 ㅠㅠ 지못미
시아오빠 작성자 02.16 03:06  

지못미 ㅠ

슬롯대장 02.16 06:21  

진짜 왜 저랫을까요;;

시아오빠 작성자 02.16 06:56  

분노조절장애가 의심되네요

나는야생바꾼 02.16 10:30  

진짜 왜저랫을깡.

시아오빠 작성자 02.16 10:30  

예전부터 문제가 있었네요

마초 02.16 14:21  

상넘 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 02.16 15:26  

상노므시키네요 ㅋㅋ

ALLWIN 02.17 21:46  

한방에 나락행 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 02.17 22:05  
에고 너무하네요ㅠ
피파개고수 02.18 01:00  

실망 그 자체

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

하늘바람 02.18 07:50  

강인 이 참..

시카리오 02.18 11:46  
미친거죵
제목