릴은 이제 나랑 상관없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴은 이제 나랑 상관없네요

오늘부터아귀 20 229 0

노당첨이나 실적 확인, 승후 문상구입 등 릴 스트레스에서 벗어나니 넘 편합니다. 

버리고 포교로 승부하는게 ㅋ

아마 점점 저 같은 사람이 많이 생길 겁니다. 

어차피 땡겨쓰는 사채 포인트 이벤입니다   

20 Comments
고뇌함 02.15 11:30  

릴레이 안되면 석나가긴하져..

죔쑤 02.15 11:32  
그러게요
포기하니 되려 입금을 덜하게되네요
릴은 이벤트가 아니라 입금을 더 요구하는 꼼수인듯요
와라카키 02.15 11:58  
맞죠... ㅠ
단도왕다모아 02.15 12:14  
잘 모아서 교환만하믄대져 머
몽실아기 02.15 12:26  
해본지가 넘 오래되서..
일단 한번 해보고요 ㅎㅎ
이몽룡 02.15 12:29  

어차피 입금액 채우다 나락가고 당첨안될바에

그냥 포교가 답 ㅋㅋ

스보리 02.15 12:59  

저도 릴 패스

에스프레소 02.15 13:06  
좋은 생각 입니다
시베리아호랑 02.15 14:47  
저두요 ㅠㅠ
퍼스트 02.15 20:32  
저두ㅜ
해물파전 02.16 00:29  
실적이 참 ㅠㅠ
슬롯대장 02.16 06:23  

실적 참 높네요.

나는야생바꾼 02.16 10:27  

건승하십쇼~~ 파팅

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

시아오빠 02.16 11:24  

실적이 아쉽습니다

마초 02.16 14:19  

진짜 별로네요 

ALLWIN 02.17 21:43  

저도 포기요 ㅎㅎ 포교랑 차이도 없고 

시간에 쫓기듯 긴장해서 하는거라 이제 안하는게 나은거 같습니다

실적 남아도시는분들이 하시면 좋죠

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.17 22:03  
건승하셔요
피파개고수 02.18 00:59  

100퍼 당첨될 거도 아니고 ㅎ 맞죠

하늘바람 02.18 04:41  

저도 포기요 포교가 나은듯..

레버넌트 02.18 11:00  

이달은 저도 포기 ㅠ

제목