포교 레벌 몇부터?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 레벌 몇부터?

짜장면닭볶음 24 158 0
가능하죠?  보증 싸이트 가입은 일년 넘었는데
배민 활동을 안해서 레벨은 신입이네요.
포인트 모아서 살살 재미 좀 보려는데
레벨 몇부터 가능한지요?

24 Comments
고뇌함 02.15 11:30  

1렙부터입니다!

짜장면닭볶음 작성자 02.15 11:31  
전 지금 5랩 인거죠? 근데 안해주던데
고뇌함 02.15 12:59  

해당사이트 실적이있어야되여 이벤트게시판참고하세요!

돌아온장고 02.15 11:34  

포인트 교환  조건이  렙  무관

일단  50만이상  제휴입금자에한해

제휴입금액에  10퍼만 가능

그리고 가능  제휴사만  

확인해보세요  어디가  문제잇는지

짜장면닭볶음 작성자 02.15 11:36  
50만 입금 제한이 이용기간 전체죠? 다 천만 이상 입금 했었는데

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

돌아온장고 02.15 11:37  

매달  월초리셋이요  해당다되시면

일대일로  문의해보세요

수리남 02.15 11:43  

포교신청한 사이트내 잔고 있는거 아니에요 ?

잔고 있으면 취소되거든요 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

와라카키 02.15 11:57  

오잉 안되면 문의 햅셔요 

단도왕다모아 02.15 12:14  
1렙유
몽실아기 02.15 12:25  
렙제한 없습니다
스보리 02.15 12:59  

렙제 업성졌어유

에스프레소 02.15 13:07  
그냥 하면 됩니다
시베리아호랑 02.15 14:48  
1부터 입금액만있으면 가능요
퍼스트 02.15 20:32  
1부터요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

해물파전 02.16 00:29  
렙제없습니다
슬롯대장 02.16 06:23  

랩은이제 필요없어요

나는야생바꾼 02.16 10:27  

랩은 필요없고 실적

시아오빠 02.16 11:24  

1렙부터입니다

마초 02.16 14:19  

1렙요 

ALLWIN 02.17 21:42  

렙제 없어요~