이강인사건_디스패치, 오피셜입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이강인사건_디스패치, 오피셜입니다.

욕망진상 17 231 0

손흥민이 맞았다네요..

손가락 탈구를 말리던 경비요원들 사이의 옷에 끼면서 탈구된거고

이강인이 손흥민 얼굴가격..

이건 절대 묵과 할 수 없는 일인거 같은데.

축협의 물타기든 방향 바꾸기든 이게 중요한게 아니라.

선배, 것도 갭틴의 얼굴 가격해서 분위기를 와해한거라면

이번 사태는 이강인이 책임지는게 맞는듯 하네요

게다가 이강인이 국대차출 안해줘도 된다고 했다는 뇌피셜도 들리네요..

17 Comments
고뇌함 02.15 11:29  

진자 떄렷다면 이강인은 끝입니다

욕망진상 작성자 02.15 11:47  

디스패치가 찌라시 신문이긴해도 없는말을 지어서 하진 않는 애들이라 근거 갖고 말했을거 같아요.. 이건 일부고 아주 자세히 기자가 적었더라고요

와라카키 02.15 11:56  

너무 생각 없는 행동이였쬬 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.15 12:15  
이강인이 손버릇 나쁘내여
스보리 02.15 12:58  

흠... 개판이네요

시베리아호랑 02.15 14:49  
진자구나
퍼스트 02.15 20:34  
헐ㄷㄷㄷ
해물파전 02.16 00:28  
오호라그렇군요
슬롯대장 02.16 06:24  

심각하네요;;

나는야생바꾼 02.16 10:24  

심각하네요진짜

시아오빠 02.16 11:27  

인성 쓰뤡이네요

마초 02.16 14:18  

개판입니다 ㅋㅋ

ALLWIN 02.17 21:40  
심각하네요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.17 22:00  
너무하네요ㅠ
피파개고수 02.18 00:56  

어디 고참을...

하늘바람 02.18 04:40  

참나 아무리그래도 주장한테..

레버넌트 02.18 10:55  

나락 갔네요

제목