보증사이트 이용중인데 시스템 오류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증사이트 이용중인데 시스템 오류

고자리루 30 329 0
시스템
오류로 환전도 안되고
시스템 오류 때문에 아무것도 안됩니다

여기 사이트 보증은
믿어도 되는거죠?

30 Comments
더킹 02.15 10:14  

혹시 겜블시티죠?? 저도 출금할려고 들어갔더니 안되네여  이거 좀 불안한데

고자리루 작성자 02.15 10:19  
아닙니다 다른곳입니다.
단도왕다모아 02.15 10:16  
보증금 있으니 ㄱㅊ을듯여

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

보증금 있는거면
보상 받을수 있어요? 잘 몰라서요
단도왕다모아 02.15 10:33  
네 베민코드시면요
고자리루 작성자 02.15 10:34  
베민코드가 아니면
방법이 없는거죠?
단도왕다모아 02.15 10:36  
고뇌함 02.15 10:16  

절대 걱정마세여 보증금있으니

감사합니다
기다려 보겠습니다
별왕 02.15 10:27  
보증싸면걱정안하셔도돼요
고자리루 작성자 02.15 10:33  
감사합니다
기다려볼게요
스보리 02.15 10:30  

걱정안하셔도될겁니다

감사합니다
3시간째 이래서요
수리남 02.15 10:33  

베민보증은 확실하죠 

빅투나 고액이시면 케이 괜찮습니다 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

문제 생기면
보증 해주는건가요?
수리남 02.15 10:35  

일단 회원이 양방이나 다른 문제없으면 환전문제는 깔끔하게 처리되죠 

그래서 다들 보증쓰는건데요 

수리남 02.15 10:39  

다른 보증이에요 ? 다른 보증제휴라도 환전문제면 그쪽에서 해결해주겟죠 

고자리루 작성자 02.15 10:41  
문제가 생겨서
여기보니 보증이라 글써본건데
양방 이런건 없습니다
근데 여기 코드가 아닙니다 그냥 지인추천으로 가입하고
2년 잘 쓰던곳입니다
수리남 02.15 10:43  

베민코드여야 문제생길시 보상가능한데 ㅜㅜㅜ 시스템 오류면 기다리시면 해결해주겠죠 

와라카키 02.15 11:54  

믿으셔요 ㅎ

해물파전 02.16 00:25  
보증이니까 괜찮을듯
슬롯대장 02.16 06:27  

보증은 다 괜찮음.

퍼스트 02.16 06:31  
기다려보아요
나는야생바꾼 02.16 10:20  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:30  
믿어보셔요
마초 02.16 14:13  

ALLWIN 02.17 21:36  

건승하세요!

봉봉봉봉 02.17 21:55  
건승하셔요

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

피파개고수 02.18 00:53  

건승하세요

하늘바람 02.18 04:38  

여기는 믿을수잇어여 ㅎㅎ

제목