과연 이강인 어덯게 될지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 이강인 어덯게 될지

도라에몽 29 256 0
실력이 어중간 하면 완전 나락갈텐데

그래도 슛돌이때부터 팬들도 많고

실력도 너무좋아서

그렇지만 손흥민을 건드린건 감당하기가 ㅎㅎ

29 Comments
고뇌함 02.15 10:02  

나가리데스..

도라에몽 작성자 02.15 10:13  
왜그랬는지 ㅜㅜ
고뇌함 02.15 10:17  
흥민이처럼 겸손을 장착못해서그래요 ㅋㅋ
시베리아호랑 02.15 10:02  

제가볼떄 민심워낙 커서 안부를거같기도한데 

도라에몽 작성자 02.15 10:12  
그래도 실력이 워낙 좋아서
탹재훈 02.15 10:04  

그래도 인성드러우면 안뽑는게 나아요..

막내인대 손흥민한테 주먹 날린건 좀 크긴하죠

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

담배아재 02.15 10:05  
나가리요
나가리될까요?
돈먹는하마 02.15 10:06  
손흥민은 ㅋ
도라에몽 작성자 02.15 10:12  
손흥민은 건드리면 안됬죠 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.15 10:14  
그래도 이강인은 써야죠
블레스미 02.15 10:16  
뭐 갠적으로 사실이라면 꼴도보기 싫습니다만

여태 운동선수들 선례들 봤을때 실력문제가아니면

잘나갼듯 쩝
별왕 02.15 10:27  
실망스럽더라구여 ㅠ
스보리 02.15 10:30  

어떻게 되려나 흠

수리남 02.15 10:31  

본인도 지금 이 사태가 심각하다는걸 느낀다면 멘탈적으로도 

흔들려서 운동도 제실력이 나올거 같지도 않고 

잘 나갈수록 겸손해야하는데 아쉽습니다 

몽실아기 02.15 10:45  

없어도되요, 지금 나온 내용들이 전부 사실이라면,,

공놀이 뭣이 중하다고 !! 군대도 보내야함.

아싸리 02.15 11:36  
지금 상태론 차라리 안뽑는게 나을듯요.
와라카키 02.15 11:54  

그러게요 ..ㅋㅋ

해물파전 02.16 00:24  
그니까요 ㅋㅋ
슬롯대장 02.16 06:28  

노답인거같던딩...

퍼스트 02.16 06:31  
나락이죠
나는야생바꾼 02.16 10:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조진거지머

시아오빠 02.16 11:30  

국대는 끝난거죠

마초 02.16 14:13  

나가리죠 우리나라에선 ㅋㅋ

ALLWIN 02.17 21:35  

일단 잘해도 까이고 못해도 까이고 앞으로 계속 까이겠네요 ㅋ

봉봉봉봉 02.17 21:54  
그러니까요
피파개고수 02.18 00:53  

아휴 잘 좀 하지..

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

하늘바람 02.18 04:38  

강인이 참 하극상은..

제목