2024..나만의 활동왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024..나만의 활동왕

고뇌함 37 221 0

첫번째로 최근에 많이 이기시구 이벤트 열어주신 우빈님..

제 개인적인 취미로 올리는거니..

한달에 한분 선정해서 편의점 상품권 쪼만한거 하나드리겠습니당

37 Comments
꺌꺌 02.15 06:30  

정우성이라니..

고뇌함 작성자 02.15 06:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ베풀면 정우성처럼 잘생겨보임

노블 02.15 07:10  
관리자들은 한게 있나요…?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.15 07:40  

그래도 저희가 믿고쓰는곳이니..

지략가 02.15 07:16  

정우성이요??

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.15 07:40  

ㅋㅋ베풀면 정우성맞아요

단도왕다모아 02.15 08:06  
옛날에 이거 만들던사람 누구엿지 ㅋㅋㅋㅋ 난 지렁이엿는대
탹재훈 02.15 08:16  
노갈신님 ㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.15 08:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ2ㅇ

단도왕다모아 02.15 10:35  
ㅋㅋㅋ 아 누군가햇네여
고뇌함 작성자 02.15 08:19  
노갈신영..ㅋㅋ 재가입햇어유
단도왕다모아 02.15 10:35  
크게잃고 탈퇴박앗다가 다시왓나여 ㅋㅋ 저는 그렇네여
몽실아기 02.15 08:26  

회장님 못본지가 ㅎㅎ

고뇌함 작성자 02.15 08:51  

오래됫네영ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 02.15 09:15  
ㅎㅎㅎ 정팔이'''
고뇌함 작성자 02.15 09:36  

ㅋㅋㅋ안녕하세영

별왕 02.15 09:25  
노갈신님이셨군뇨
고뇌함 작성자 02.15 09:36  

네 탈퇴했는데..단도못햇네여..ㅠ

시베리아호랑 02.15 10:08  

ㅋㅋ ㅋ잘만드셧다 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.15 10:09  

ㅎ..ㅎ심심할때 만들어놓은거라 

스보리 02.15 10:51  

오 ㅋㅋ 잘만드셨네요

고뇌함 작성자 02.15 11:04  

ㅎ..ㅎ감사함둥

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

와라카키 02.15 11:48  

오오 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.16 02:48  

오오미!

해외전업근로 02.15 18:05  

ㅋㅋㅋ 잼네영 

ㅎㅎ감사합니당!

해물파전 02.16 00:19  
이야 ㅋㅋㅋㅋ

좋게봐주셔서 감사링!

퍼스트 02.16 02:24  
재밌게 봤네용ㅎ