슬롯 얼마나 잠근건지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 얼마나 잠근건지

전설이 25 287 0
왠만함 참는데
100번 넘게 구매했는데 500배이상을 한번 안주네요
이전에 소울 아벤에서 몇개월 오메가 돌렸는데
500배이상 한번을 안주더군요
그러다 포기
공통된 특징은
30배 50배 이하 계속 주다 한번  200배나 300배
그리고 다시 20배 30배 그러다 또 300배정도
무한 반복
그러다 구매만하다 오링
차라리 100배 이하만 계속 주는건 한번은 고배당 주는데
500배 이하만 주구장창주는건 진짜 고배당이 안나와요
공통점이라고 할까
이런건 바닥프리 들어가기도 힘들지만 들어가도 100배이하만
이전과 달리 바닥 고배당은 실종되었고
몇년전과 확연히 다르네요
게임갖고 스트레스 안받았는데 한 게임에 얽메이니 이거 스트레스 장난 아니네요
뭘 한번봐야 빠지지 에고 ㅜ

25 Comments
리치박 02.15 04:53  
좀 주면 좋을텐데 자기들만 먹고 살려고 너무 잠궜어요
블레스미 02.15 05:02  

포기하고 씨큐로 고액빠다 몇번치고 빠지시죠!!!

요새 딴겜쪽은 다 개지옥이던데요 그냥

고뇌함 02.15 05:57  

저도 2천정도 돌렷는데 160이 맥스여 ㅋㅋ

지략가 02.15 07:15  
슬롯어렵네요
노블 02.15 07:20  
슬롯은 진짜 운이 ㅜ
에스프레소 02.15 09:18  
개깡통 꽁꽁 잠군듯

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

별왕 02.15 09:27  
진짜너무걸어잠긴듯해요
시베리아호랑 02.15 10:09  

슬롯은 너무안줘용 ㅠ 

스보리 02.15 10:54  

슬롯 요즘 넘 안주죠ㅜ

오늘부터아귀 02.15 11:18  

아다리 잘못 걸리면 그래요 

짜장면닭볶음 02.15 11:21  
구매는 다죽어요ㅠ
와라카키 02.15 11:46  
그러게요 정말 ㅠㅠ
해외전업근로 02.15 17:59  

슬롯은 정말 쉽지 않습니다

슬롯가즈아 02.15 20:39  
요즘 욕나올정도로 안나오던데 1달더 존버해야나올까말까네요
해물파전 02.16 00:17  
애지간히 잠궈놨나봐요..
퍼스트 02.16 02:27  
구매하다망요
슬롯대장 02.16 06:37  

저두 배당본지 한참됫어요

나는야생바꾼 02.16 09:43  

드릅다 드러워

시아오빠 02.16 11:42  

슬롯 어렵습니다 ㅠ

마초 02.16 14:03  

요새 뭐주는게없더라고요 ㅡㅡ