전 바카라에 소질이 없나봐요. 정말 잘 안됩니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 바카라에 소질이 없나봐요. 정말 잘 안됩니다 ㅠㅠ

귀공자 27 310 0

어떻게 하면 잘 딸수있나요?

이거다 해서 벳 크게 가면 다 죽습니다

맨날 이래요

그러니까 맨날 돈 못따요

ㅠㅠ

어떻게 해야 잘해요?

ㅠㅠ

27 Comments
솔옴 02.15 03:46  

바카라는 장기적으로 노답이라 생각합니다 ㅠ

솔옴 02.15 04:19  
근데 채원님 맞으시죠?
눈돌면쓰리깡 02.15 03:52  

저도 ㅠㅠㅠ......크게만 가면 죽네요 에휴 

혼자노는남자 02.15 03:55  
진짜 바카라는 느끼는거지만 빠르게승부보고 빠지는게 답인듯합니다.목표금대면 눈딱감고마감쳐야지 욕심에 더하다가는 그냥..녹아내리니..
고뇌함 02.15 03:56  

바카라는 진자 연패하면 끗없이하더라구여 하

리치박 02.15 04:14  
저도 그런데 연패나 승부뱃 뿌러지기 시작하면 진짜 끝도 없이 안맞더라구요 시드 여유 있으심 당분간 쉬시는걸 추전 드려요
블레스미 02.15 05:30  

잘되는날이오ㅕ야하는데 ㅠ

지략가 02.15 07:14  

미치겠어요ㅠㅠ

노블 02.15 07:20  
힘내세요
에스프레소 02.15 09:19  
큰벳 은 거의 ㅜㅜ
별왕 02.15 09:27  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
시베리아호랑 02.15 10:10  

에고 큰판만지냐 ㅠㅠ 

스보리 02.15 10:55  

저도 큰벳에서 계속 깨지네요 ㅜ

오늘부터아귀 02.15 11:17  

파이팅하세요

와라카키 02.15 11:46  

저도 힘드네요 ㅠ

해외전업근로 02.15 17:58  

이런 다음엔 대승 기원합니다

해물파전 02.16 00:16  
그니까요 잘안되죠 ㅠ
퍼스트 02.16 02:27  
마찬가지네요ㅜ
슬롯대장 02.16 06:38  

저두 비슷해요 ㅠ.ㅠ

나는야생바꾼 02.16 09:41  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:43  

저도 마찬가지 입니다 ㅠ

마초 02.16 14:03  

저도에요 ㅠㅠ

피파개고수 02.17 17:20  

에구ㅜㅜ힘내세요

하늘바람 02.17 19:00  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

봉봉봉봉 02.17 21:18  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
ALLWIN 02.17 21:21  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

비바라비다 02.18 00:26  

힘내보자구요 저도 어렵네요~! 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제목