벳 99 익스 5천원으로 멘징~~굿~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 99 익스 5천원으로 멘징~~굿~

욕망진상 32 368 0

하..진짜 디질뻔했네요..

30넣고 뎅..

50넣고 뎅..

추가 50넣고 뎅..

다시 40넣고 뎅

30만 더 넣고 잔다...생각하고

익스로 들어갔는데..첫판 두판 3배 5배 잡아서 60까지 끌올했는데..일반방 안가고 익스에서 놀다가

다 녹아서...2콩 남아서...담배 몇모금 피고..

타이나 벳하자 했는데..200배 터져서..멘징했네요..

이런 고마울때가...너무 좋아서 욕했네요 ㅋㅋㅋ

32 Comments
솔옴 02.15 02:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 02.15 02:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 익스에서 200배는 첨맞아봐요...다행히 살아서 돌아왔습니다 ^^

눈돌면쓰리깡 02.15 02:31  

미쳣네요 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다행입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

욕망진상 작성자 02.15 02:36  

200배인줄 알앗는데 400배 터진거네요...다행히 살아돌아왔습니다 ^^

단도왕다모아 02.15 02:59  
와 대박여
시바견월월 02.15 03:06  

와....진짜 개 지렷다 

지략가 02.15 03:10  

와 진짜 개쩐다

귀공자 02.15 03:46  

축하합니다

혼자노는남자 02.15 03:52  
아까 저보니 타이 1대1인대 1425배....개후덜덜
블레스미 02.15 05:29  

진짜 기적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 02.15 05:45  
우와 진짜 5천원으로 멘징을 하시다니 축하드려요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

노블 02.15 07:23  
와 ㅋㅋ
에스프레소 02.15 09:22  
예술 이네요 ㅎ
별왕 02.15 09:29  
와기적이네여 대박
시베리아호랑 02.15 10:11  

와 대박이다 ㄷㄷㄷ 

스보리 02.15 10:59  

와우 다행입니다

오늘부터아귀 02.15 11:15  

지립니다 

짜장면닭볶음 02.15 11:22  
대박 축하드립니다.

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

와라카키 02.15 11:45  

축하드려요 ㅎㅎ

해외전업근로 02.15 17:55  

와우 축하드립니다~

해물파전 02.16 00:15  
와우 추카푸카여
퍼스트 02.16 02:29  
나이스합니다
퍼스트 02.16 06:37  
다시봐도대박이네
슬롯대장 02.16 06:40  

와~ 배당 쩜니다 ㅎ

나는야생바꾼 02.16 09:36  

대박이네진자 ㅋㅋ 

시아오빠 02.16 11:44  

이야~~~ 이건 진짜 대박입니다 

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

마초 02.16 14:01  

아 익스트림해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 02.17 17:18  

와 다행입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

하늘바람 02.17 18:56  

나이스입니다!

봉봉봉봉 02.17 21:15  
나이스입니다 축하드려요
ALLWIN 02.17 21:19  

나이스~지리네요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

비바라비다 02.18 00:24  

초고배당이네요 나이스 ~! 

제목