댓노하다가 2024년 좌우명 발견~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다가 2024년 좌우명 발견~~~~~

귀공자 26 252 0

댓노하던 중에

아싸리님 글이 참~~~ 마음에 와닿네요~~~~

욕심만 버리면, 리스크는 없다~~~~~

이게 이제부터 2024년 좌우명입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

26 Comments
솔옴 02.15 01:09  

히드라 리스크요?

눈돌면쓰리깡 02.15 01:11  

귀공자 작성자 02.15 01:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.15 01:10  
오 이거 진짜 좋네여
귀공자 작성자 02.15 01:25  

명언입니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

리치박 02.15 01:55  
욕심이 없음 부자도 못된다
지략가 02.15 03:09  

화이팅화이팅!!!

블레스미 02.15 05:27  

핫 좋은 좌우명이네요

에스프레소 02.15 09:25  
오 조앗써
별왕 02.15 09:31  
화이팅이에요욕심버리기!!
시베리아호랑 02.15 10:13  

ㅎㅎ 맞긴하죠 

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

스보리 02.15 11:01  

욕심만 버려도 진짜 ㅜㅜ

오늘부터아귀 02.15 11:13  

욕심은 도박의ㅡ적!

와라카키 02.15 11:44  
맞아요 ㅠㅎㅎ
해외전업근로 02.15 17:53  

욕시 is 리스크!!

해물파전 02.16 00:12  
맞습니다진짜
퍼스트 02.16 02:31  
맞는말입니다

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

슬롯대장 02.16 06:42  

리스크가 작다!!ㅎ

나는야생바꾼 02.16 09:30  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:47  

욕심만 버리면 ...... 아흐 ㅋ

마초 02.16 13:59  

명심해야죠 ㅋㅋ

하늘바람 02.17 18:52  
맞습니다 절제가 답!
비바라비다 02.17 20:32  

욕심 버려야합니다 ㅎㅎ 아자 ~! ㅅㅅ 

레버넌트 02.17 21:08  

욕심 버리기가 참 어렵죠 ㅠ

봉봉봉봉 02.17 21:13  
맞네요
ALLWIN 02.17 21:17  

맞아요..근데 요즘은 처음부터 올라가질 못해서 죽네요 ㅠㅠ

제목