야식시켜먹을라니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식시켜먹을라니

지략가 27 156 0

희한하게 치킨이나 피자를 시키면

혼자살아서

식으면 잘못먹는스타일이기도하고

아무래도 맛이 좀떨어지더라고요 데펴먹으면

근데 참이게 도박에서 돈날리는거도 아까운거긴한데

돈을떠나서 음식은 이상하게 남기면 아깝거나 죄의식이 많이 느껴지는거같단말이죠 

반마리는 가성비가 별로인거같고....

27 Comments
도라에몽 02.15 00:43  

혼자 사시는분들은 배달시킬때 매뉴가 애매하죠

봄날 02.15 00:49  
한마리 드셔야죠
귀공자 02.15 01:00  

그렇긴하네요

고뇌함 02.15 01:05  

저도 한마리 못먹겟더라구여ㅠ

단도왕다모아 02.15 01:11  
1인분이 딱히없죠
솔옴 02.15 01:12  

저도 한마리 다 못먹긴하네요 ㅋㅋㅋ

림달 02.15 01:13  

야식 치맥 어떠세요 ㅎㅎ

리치박 02.15 01:57  
저희집은 4명이서 치킨 한마리를 못 먹어요 ㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

블레스미 02.15 05:26  

저는 그냥 시켜서 두끼로나눠먹어요 ㅎ

별왕 02.15 09:31  
저도난중에먹습니다 ㅋㅋ
시베리아호랑 02.15 10:14  

저도 나둿다가 두번나눠먹어용 

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

스보리 02.15 11:07  

저도 냉장고에 넣어놨다가 에어프라이기로 다시먹네유

오늘부터아귀 02.15 11:12  

치킨 시켜 맛나게 드세요

와라카키 02.15 11:43  

맛나게 드세여 ~

해외전업근로 02.15 17:52  

맛잇게드세여~

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

해물파전 02.16 00:11  
마싯게드세요
퍼스트 02.16 02:32  
맛난거드셧나요
슬롯대장 02.16 06:43  

반마리는 진짜 가성비 안좋음..

나는야생바꾼 02.16 09:25  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:48  

맛난 야식 되세요

마초 02.16 13:58  

저도 그래요 ㅋㅋ

피파개고수 02.17 17:16  

반마리 가성비 ㅇㅈ ㅠㅠ

하늘바람 02.17 18:51  

혼자살면 배달시키기가 힘들져 ㅜ

비바라비다 02.17 20:27  

양이 부담이긴하죠~!