하 큰일낫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 큰일낫다

단도왕다모아 52 277 0

빙고 한장 들어왔길래 눌럿더니 막빙고 따블터져서 10만포들어왓서여 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 포교 신청해놔서 내일 교환신청해야하는데....

베민 비번 바꾸고 나중에 들어오고싶다.... 으아아아아

호랭이 참아야대는데 ㅠㅠ 10만포 나 먹을자격 있겠죠??

참을수가 없네여 ㅠㅠ

하 할수있다!!!!

52 Comments
눈돌면쓰리깡 02.15 00:27  

비번 바꿔도 아시잖아요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대박 갑시다 !!!!!!!!!!!!!! 

단도왕다모아 작성자 02.15 01:11  
쪽박 완료
아싸리 02.15 00:28  
내일 꼭 교환하시길~~~^
단도왕다모아 작성자 02.16 02:41  

오링당했습니다

꺌꺌 02.15 00:39  

지금 신청해놓고 내일 들어와서 취소요청..ㄱㄱ

5링완료
봄날 02.15 00:50  
오 축하해요
단도왕다모아 작성자 02.16 02:43  

감사합니다

귀공자 02.15 01:01  

내일 꼭 교환요

오링여
고뇌함 02.15 01:06  

아자아자 화팅

아자아자

솔옴 02.15 01:14  

대단하당...정말...

단도왕다모아 작성자 02.15 01:21  
개장애인인듯여
리치박 02.15 01:58  
어떤 결정을 하시든 화이팅 입니다

감사합니다 ㅠㅠ

지략가 02.15 03:08  

어떤결정이든 화이또

네 다 꼴았서여

블레스미 02.15 05:26  

꼭 참고 포교합시다 ㅠㅍ_ㅠ

단도왕다모아 작성자 02.16 02:42  

포교실패!

별왕 02.15 09:32  
와우 축하드립니당

감사합니다

시베리아호랑 02.15 10:14  

오 포교 ㄱㄱㄱ 

이미 했습니다 ㅎㅎ

스보리 02.15 11:08  

참아야됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

쉽지가 않네요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.15 11:11  

포슬 참으셈요

단도왕다모아 작성자 02.15 11:13  
참는법좀여 ㅜㅜ
와라카키 02.15 11:43  

참읍시다 !!

못참았어요 ㅠㅠㅠㅠ

해외전업근로 02.15 17:51  

참아야 하느리입니다

맞습ㄴ디ㅏ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

해물파전 02.16 00:11  
참아용 우리

못참았네요 ㅠㅠㅠ

퍼스트 02.16 02:33  
참아야지 ㅎ

결국 못참고 오링여 ㅠㅠ

슬롯대장 02.16 06:44  

포겜손대면 포교 힘들어짐니다 ㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.17 19:44  
맞습니다 ㅜㅜ
나는야생바꾼 02.16 09:23  

포겜손대면 진짜 힘들어짐

진짜 힘드네요
시아오빠 02.16 11:49  

포겜은 멀리하세요

명심하겠습니다
마초 02.16 13:58  

화이팅합시다!

단도왕다모아 작성자 02.17 19:45  
화이팅!!
피파개고수 02.17 17:15  

ㅜㅜ참으셔야 합니다

참아볼게요
하늘바람 02.17 18:51  

아이구야 포겜이 참 ㅜㅜ

잔인하네요 ㅜㅜ
비바라비다 02.17 20:27  

호랑이 참아야됩니다 ㅜㅜ 

레버넌트 02.17 21:03  

오링 ㅠㅠ 아쉽네요 

봉봉봉봉 02.17 21:10  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

ALLWIN 02.17 21:15  

호랑이 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨습니다

제목