오늘 노가다 안하려고 했는데 분노벳 할 것 같아서 다스리려고 왔습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 노가다 안하려고 했는데 분노벳 할 것 같아서 다스리려고 왔습니다..

나그네진 30 231 0

홀덤치면서 이기고 있던거 다 넘어가다보니까

정신 나가면서 머리 개뜨거워지고

심장 벌렁벌렁 거리면서 충전하려고 하길래

진짜 그만해야된다 싶어서 

머리 식힐겸 노가다나 하자 하고 다시 들어왔네요..

후 머리 식히면서 천천히 댓노나 해야겠습니다ㅠ

30 Comments
에스프레소 02.14 23:41  
댓노는 수행정진 입니다
나그네진 작성자 02.15 00:02  

후 좀 진정되네요

뱌캬랴쨩 02.14 23:50  
댓노 파이팅
나그네진 작성자 02.15 00:02  

화이팅!!

단도왕다모아 02.15 00:01  

화이팅입니다

나그네진 작성자 02.15 00:03  

감사합니다!

단도왕다모아 02.15 00:01  

화이팅입니다

나는야생바꾼 02.15 00:03  

진정하시고 일단 릴렉스

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

봄날 02.15 00:58  
건승하세요
귀공자 02.15 01:04  

댓노가 미래입니다

고뇌함 02.15 01:09  

같이 힘내봅시다

리치박 02.15 02:01  
댓노 ㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

지략가 02.15 03:06  

같이힘내봐요

블레스미 02.15 04:36  

같이 댓노하면서 심신수양을..

별왕 02.15 09:34  
댓노같이호ㅓ이팅해바여
시베리아호랑 02.15 10:16  

ㅠㅠ 댓노 하시면서 참으세용 

스보리 02.15 11:19  

파이팅입니다 ㅜㅜ

와라카키 02.15 11:41  

파이팅요 ㅠㅠ

슬롯대장 02.15 12:24  

댓노가 미래당..

시아오빠 02.15 15:19  

댓노가 미래입니다

해물파전 02.15 16:32  
댓노가 미래다
퍼스트 02.15 22:49  
댓노가즈아
나는야생바꾼 02.16 09:18  

댓노그자으앙아

마초 02.16 13:55  

화이팅합시다!

ALLWIN 02.17 16:28  

댓노가 미래다!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

피파개고수 02.17 17:06  

잘 참으셨어요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

하늘바람 02.17 18:49  

댓노가 도파민 빼는데 최곤거같아여

비바라비다 02.17 20:20  

응원할게요 쉬엄쉬엄요~~! 

봉봉봉봉 02.17 20:26  
화이팅하세요
레버넌트 02.17 20:55  

화이팅하세요

제목