오피셜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오피셜

노블 48 238 0
기자들 사이에 지금 도는 오피셜

요르단전 전날, 주장 손흥민은 저녁식사 단합대회로 선수들의 해이해진 멘탈을 잡고 필승 의지를 다지고자 했음
(참고로 국가대표 식사자리는 단순 식사자리가 아닌 팀 케미등을 위한 커뮤니케이션장)

그러나 이강인 등을 주축으로 한 일부 선수들(오현규 정우영 송범근 설영우 등)은 저녁식사를 끌내자마자 지들끼리 탁구를 치겠다며 탁구장으로 내려가버림

손흥민, 탁구장으로 내려가 "다시 회식장으로 돌아오라" 고 점잖게 타이름

이강인, 갑자기 "내 마음이다, 이래라저래라 명령하지 마라" 라고 급발진

그 모습을 지켜보던 대표팀 고참 조현우 김태환 김영권 고참들이 화가났고
특히 김태환이 빡쳐서 이강인에게 "선배한테 무슨 말버릇이냐" 고 고함치며 참전

이강인, 김태환에게 "너나 잘해 xx년아“ 시전

이강인 vs 김태환 몸싸움

이강인, 말리던 손흥민에게도 "나 대표팀 안해도 되는데? ㅈ까 xx넘아" 라면서 급발진

분노한 손흥민, 이강인 멱살을 잡음

이강인, 손흥민에게 주먹질, 안면에 펀치날림

손흥민은 펀치를 피했으나 엎치락 뒤치락 하는 와중에 손가락 두개가 박살남

손흥민 포함한 고참선수들, 클린스만 찾아가서 이강인 명단제외 요청

13. 클린스만은 거부

48 Comments
뱌캬랴쨩 02.14 22:19  
와 손흥민이 보살이네
노블 작성자 02.14 22:32  
우리흥ㄴ
눈돌면쓰리깡 02.14 22:20  

오현규 정우영 송범근 설영우 

임마들은 실력도 안조은것들이  탁구채로 머리 찍혀야지 에휴 

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

Mz세대
솔옴 02.14 22:21  
어린 넘들이;;
님은 몇살?

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

에스프레소 02.14 22:26  
잡것들은 영구제명 ㅋ
ㅜㅜㅜ 안싸웠으면 결승 갔으려나요
몽실아기 02.14 22:28  
아이고.. 잘 돌아간다.
슬롯해피 02.14 22:29  
주장인데..그것도 국가대표 주장..이강인 미쳤구나 진짜;;;
노블 작성자 02.14 22:33  
강인이 어린 나이에 부 명예 다 가졌는데
무서울게 없겠죠 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.14 22:42  

흥민이가 착해서 문제에여

노블 작성자 02.15 15:06  
맞아요 ㅠ
전설이 02.14 23:19  

실력이 메시급여도 인성이 문제가 있으면 난 응원할수 없네요...

다시 보았네요 아마 두번다시 이강인 응원할일은 없을것 같네요 

노블 작성자 02.15 15:06  
강인이는 끝났죠
나그네진 02.14 23:32  

진짜면 쳐돌았는데 ㅋㅋ

노블 작성자 02.15 15:07  
팩트일겁니다 ㅎ
봄날 02.15 01:01  
참 어이가 없어서
어이없내요 ㅠ
귀공자 02.15 01:11  

아이고 ㅠㅠ

에고 ㅜ
리치박 02.15 02:06  
이게 팩트 인가요??
네 기자쪽에서 도는 오피셜입니다
지략가 02.15 03:04  

아이고...강이나

너무 어린 나이에 성공했죠
블레스미 02.15 04:35  

헐 이건좀 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜ..
고뇌함 02.15 06:30  

팩트면 좀그러긴하네

노블 작성자 02.15 15:08  
대든건 팩트니 ㅜ
별왕 02.15 09:37  
좀그렇네요 ㅋㅋ
많이 글쵸 ㅠ
스보리 02.15 11:27  

아이고야 ㅜㅜ

에고 ㅜ
와라카키 02.15 11:39  

와우.. ㅠㅋㅋ

말세네요
슬롯대장 02.15 12:26  

그러면 안되는뎅;;

끝났죠 ㅎ
시아오빠 02.15 15:22  

그러지 말지 ㅠㅠ

해물파전 02.15 16:30  
흠 문제인듯하네요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

퍼스트 02.15 22:52  
강인아...

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.16 09:07  

강인아...왜그러냐

마초 02.16 13:53  

개판 ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 02.16 21:24  
에고ㅠㅠ
ALLWIN 02.17 16:23  

개판이네요 

피파개고수 02.17 17:03  

ㅋㅋㅋ난리네요

하늘바람 02.17 18:47  

아이구 개판이네여