제가난독인강ᆢㄷ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가난독인강ᆢㄷ?

퍼스트 28 406 0
이말이처리완료되는기점으로1회이며신청날짜가아니라고써있으면
어제포교승인후 오늘꺼 대비해서 다시신청햇는데 그게규정위반이맞나요??이해가안되네요

28 Comments
킬러 02.14 17:17  

좀 친절하게 설명해 주면 좋은데...

도대체 무슨말인지...

퍼스트 작성자 02.14 17:18  
저글봐보세요 신청날짜가아닌완로기점으로1일인데어제승인되고어제다시신청했다고 오늘포교를취소해버리네요
에스프레소 02.14 17:23  
아 어제 승인되고
오늘걸 어제 신청 하셨구나 ''
귀공자 02.14 17:40  

이러면 둘다 취소군요

수리남 02.14 17:29  

어제 승인안되서 어제걸 오늘 다시 재승인신청하면 둘다 취소하더라구요 

둘중에 어느걸 처리해야할지 몰라서 둘다 취소하는듯 ~~

귀공자 02.14 17:40  

저도 둘다 취소인지 지금알았네요

퍼스트 작성자 02.14 17:32  
어제승인됫어요 어제승인되고 오늘껄어제신청했다고취소요
수리남 02.14 17:42  

아~ 어제 한번 처리되고 오늘걸 어제 날짜로 신청해놔서 

그거 취소요 ? 그것도 취소처리 되긴하더라구요 

나그네진 02.14 17:40  

그건 에반데

퍼스트 작성자 02.14 17:45  
일찍이나해주면다시라도하지4시교환마감인데4시다되서취소ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

봄날 02.14 18:12  
유도리 있게 처리 해주시지 .
강강 02.14 18:20  
포교 신청 자체를 하루에 두번 하면 안돼요 포교 시간이 지났어도 오늘건 오늘 내일건 내일 신청

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

노블 02.14 19:28  
유도리없어요 ㅠ
악어알 02.14 20:04  

유도리가 없어요

솔옴 02.14 23:37  
좀 헷갈릴만도 하죠..
블레스미 02.15 04:22  

무조건 12시 넘어서 신청요 ㅠㅠ 저도 몇번당했네요

고뇌함 02.15 06:02  

조심해야겟네여ㅠㅠ

별왕 02.15 09:48  
저도묯번당한이후로 12시이후로신청해요