온슬 성공한 장사인가요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 성공한 장사인가요 ㅎㅎ

전설이 37 281 0

온슬롯

100만 입금에 20만 짤리고 80만 출금

갈바권 우선 개봉 했는데

졌지만 위로 ㅠㅠ

에고 이거 괜히 했나 싶었는데

랜덤박스에서 갈바권 나와 개봉했더니

50만원 성공한거죠 ..

37 Comments
전설이 작성자 02.14 03:33  

아 이게 얼마만에 보는 갈바권인가....잘 살려야하는데

꺌꺌 02.14 03:33  

성공입니다!

전설이 작성자 02.14 03:37  

꺌꺌님 개봉했나요? 갈바권 이겨라....

꺌꺌 02.14 03:37  

전 지금 했는데 두번비기고 이겨서 20나왔네영

랜박은 8매논ㅎㅎ

본겜이겼으니 이것도 감사하죠

고뇌함 02.14 03:38  

그나마 다행 ㅎㅎ

전설이 작성자 02.14 05:34  

그러게요 이것도 졌으면 ㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

퍼스트 02.14 03:44  
수고하셧어요
전설이 작성자 02.14 05:35  

감사합니다 실입 짤린거 만회하길

리치박 02.14 03:53  
저건 즉출인가요??
전설이 작성자 02.14 05:35  

아뇨 롤링 200% 돌려야 출금되요

올해만놀께 02.14 03:54  
전설님 꺌꺌님 두분다 선방하셨네요ㆍ 갈바 100은 어디에 숨어있나요 ㅎ
전설이 작성자 02.14 05:57  

100 은 위에 계신분이 되었네요...ㅎ

랜덤박스는 초기에 까야 하나 나중에 까면 꼭 쿱만 나오던데요

욕망진상 02.14 03:57  

오~~축하드려요~~맥츄리가요가요~

전설이 작성자 02.14 05:58  

그랬으면 좋겠는데 30만 짤린데 들어가 또 짤렸네요

42만 출금이네요

역시 게임은 안주는데는 안주네요

히말 02.14 04:27  
오 오십만쿱 맥출하셔요 ㅅㅅ
전설이 작성자 02.14 05:59  

아이고 그렜은 정말 좋았었는데

그래도 42만 출금은 햇네요

플엔고 징그럽게 안주네요..며칠 빨려서 혹시나 했는데

블레스미 02.14 05:20  

선방인데요? ㅎ

100만 넣고 쿱 50이면 선방이죠...실입이 짤려서 ㅎㅎ

보보스11 02.14 05:52  

이정도면 나이스아닌가용! ㅋㅋㅋ

보기 힘들죠 갈바권도 보기 힘든데요...ㅎ

시아오빠 02.14 06:49  

50만 축하드립니다

노블 02.14 07:10  
맥출 가즈아
별왕 02.14 08:30  
오우맥추라가즈앗
에스프레소 02.14 09:05  
나이스 업그레이드
형왔다 02.14 09:05  
나이스 입니다
중졸삥달이 02.14 11:26  

완전 성공

와라카키 02.14 11:54  

나이스입니다 ㅎㅎ

지략가 02.14 12:06  

성공한장사죠

해외전업근로 02.14 16:47  

나이스 축하드립니다~

나그네진 02.14 18:01  

다행이죠ㅠ

솔옴 02.15 01:54  

와 50만쿱도 대박이죠 ㅋㅋ

시베리아호랑 02.15 12:48  
낫배드 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯대장 02.15 13:22  
좋습니다 ㅎ.ㅎ
봉봉봉봉 02.16 07:20  
좋네요ㅎ
마초 02.16 12:14  
좋습니다 ㅅㅅ
피파개고수 02.16 20:25  

다행입니다 ㅎ

하늘바람 02.16 20:36  
나이스입니다 ㅎㅎ
제목