온슬 롤링 200% 무지 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 롤링 200% 무지 힘드네요

전설이 35 292 0

에고..이제 150만 돌렸나 ㅠ

소액러가 이거 돌릴라면....

새벽까지 돌려야 되나 아님 점심에 돌릴까...생각중입니다

35 Comments
퍼스트 02.14 02:50  
바닦은빡세죠
전설이 작성자 02.14 03:26  

150만까지 2만 이기다가 결국 20만 짤렸네요 ㅠ

게임잘못들어가는 바람에 그냥 녹이네요

꺌꺌 02.14 02:53  

와 저 방금 끝냈어요

2시간걸렸네요ㅠ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

전설이 작성자 02.14 03:26  

후기 보았는데 축하합니다 ㅎㅎ 갈바권 100만 나와라

난 20만 짤렸네요...어렵네요..

꺌꺌 02.14 03:28  
지금까야하나 난제까야하나 ㅋㅋ
전설이 작성자 02.14 03:32  
난지금 깠는데 갈바권은 졌고 랜덤에서 갈바권나와 50만원 ㅎㅎ
꺌꺌 02.14 03:33  

오 좋네여!!그걸루 20찾고 200더 따오세영!

올해만놀께 02.14 02:55  
찬찬히 하세요 ㆍ 원전 지키는게 우선이니 ㆍ
전설이 작성자 02.14 03:27  

20만 짤리고 ㅠ 괜히 했나 갈바권이나 나와야 멘징을 하는데

고뇌함 02.14 02:58  

ㅠ..ㅠ천천히해도대여 돈은 안사라지니

에공  짤리었네요 ㅠㅠ

리치박 02.14 03:19  
천천히.하세요

감사합니다 하다보니 롤링 10만 더 초과해버렷네요

리치박 02.14 03:48  
ㅎㅎ 잘하시네요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

전설이 작성자 02.14 03:28  

갈바도 져버렸네 ㅠㅠ

히말 02.14 04:29  
아 롤링 200퍼 빡시져 쿱맥출하셔여
블레스미 02.14 05:19  

슬롯 200이 생각보다어렵죠 ㅎ

보보스11 02.14 05:54  

..그래도하다보면 ㅋㅋ

시아오빠 02.14 06:52  

롤링 2백퍼 힘들죠 

노블 02.14 07:11  
슬롯 롤링은 빡세죠
보키 02.14 07:36  
진짜 ㅜㅜ환수 너무안좋은듯여..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 02.14 08:31  
200퍼너무빡세여 ㅠㅠ
에스프레소 02.14 09:07  
구매질 ㅜㅜ
형왔다 02.14 09:15  
화이팅 하세요
중졸삥달이 02.14 11:27  

롤링 빡시죠

와라카키 02.14 11:53  
진짜 빡시네요 ㅠ
지략가 02.14 12:05  

롤링빡세요

나그네진 02.14 18:02  

빡시죠 200 ㅠㅠ

솔옴 02.15 01:56  

잘마무리하셨나요~?

시베리아호랑 02.15 12:54  
200퍼힘들죠
슬롯대장 02.15 13:24  

힘들어요 ㅠ

봉봉봉봉 02.16 07:17  
화이팅하세요ㅠㅠ
마초 02.16 12:13  

힘들져 ㅠㅠ

피파개고수 02.16 20:23  

ㅜㅜ 역시 쉽지 않네요

하늘바람 02.16 20:35  

200퍼 빡시져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

제목