옆집에서 퍼온글 (일타강사 이지영 잔고)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집에서 퍼온글 (일타강사 이지영 잔고)

욕망진상 20 603 1

이 친구 연소득이 100억이고 자산이 얼마고 

미디어에 나와서 떠들어서 돈 많은건 알고 있었는데..

잔고를 살짝 공개했나보군요..

100억은 넘네요 진짜로...

개부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
레버넌트 02.14 00:08  

연봉500억이고 130억 든 통장이 몇개 더있답니다.. 저런 여자랑 결혼하면 내도박빛 바로 멘징인데 ㅠ

욕망진상 작성자 02.14 00:10  

아직 솔로예요...자자 심신을 다듬고.. 이지영의 남자로 도전!!!!

에스프레소 02.14 00:33  
ㅎㅎ 생긴게 맘에
안듬 내가 벌면 됨 베민에서 ㅋ
솔옴 02.14 00:34  

진짜 부럽당 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

퍼스트 02.14 01:04  
장가가고싶다
고뇌함 02.14 01:32  

노력한사람은 그만큼 성공하네여 역시

올해만놀께 02.14 02:53  
통장에만 100억있음 ㆍ 일안하고 살만하겠네요 ㅎ
블레스미 02.14 03:11  

돈무지하게벌었네요 ㅋㅋㅋ

리치박 02.14 03:31  
부럽네요
히말 02.14 04:37  
와 부럽네요 그만큼 노력했고 멋지네요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

보보스11 02.14 06:08  

미첬다진짜 .. 

별왕 02.14 08:38  
노력의댓가 그치만부럽네여
시아오빠 02.14 10:25  

와 부럽네요 

지략가 02.14 12:00  

진짜부럽다요

슬롯대장 02.14 12:59  

대단하네요

나그네진 02.14 18:13  

대단쓰 ㄷㄷ