재미삼아 들어갔다가 깊어질뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미삼아 들어갔다가 깊어질뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 18 196 0

도박은 재미로 하면 절~~대 안되는구나..

진짜 슬롯 재미삼아 들어갔다가..

쭉~~빨리고...카라로 멘징+1만원 했는데

욕심부렸다가..재입지옥에서 겨우 빠져나왔네요...

또 무한재입으로 명절에 지킨 통장이 텅장될까봐

손발을 부들부들 떨면서 벳했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

간땡이가 작아지긴 했나봐요 ^^

18 Comments
단도왕다모아 02.13 23:33  

재입지옥에는 답도없죠 누가 옆에서 망치로 후려쳐서 기절시켜주는게 유일한 구원입니다 ㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 02.13 23:35  

정답인거 같아요...아..진짜 무한재입지옥에 빠지는줄 알고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 했다가 첫빠에 10만 벳한게 맞으면서 쉽게 멘징치고 튀었네요 ㅎㅎㅎ

무진장 02.13 23:55  

항상 조심해야죠

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔옴 02.14 00:38  

그럴떄가 제일 위험한거같아요 ㅠ

퍼스트 02.14 01:05  
수고하셧어요
고뇌함 02.14 01:36  

재입지옥빠지면 진자 개미지옥 하 ㅠㅠ

블레스미 02.14 03:10  

천만다행입니다

리치박 02.14 03:34  
다행입니다
히말 02.14 04:47  
다행입니다