매일 돌아오늘 야식시간 오늘은 오랫만에~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 돌아오늘 야식시간 오늘은 오랫만에~~!!

77777 29 199 0
토마토 파스타 만들어봅니다.

양식이 가장 쉬운조리...ㅎㅎ

베이컨 넣으면 맛있는데 급하게만들어서 냉장고에 없네요.

마늘 양파 팽이버섯 그릴햄~~버터 꼭 넣으셔요!!!

그리고 한쪽은 계란넣어서 익혀서 섞었습니다!

취향대로~~!!

저는 퓨전을 좋아하다보니ㅎㅎ

자꾸 이것저것 넣어보네요!

맛이 아주좋아요~♡

한번씩 만들어드셔보셔요~!!

야식들 챙겨드시고 건승들하셔요~~!!

29 Comments
뱌캬랴쨩 02.13 22:24  
맛있게드세요
77777 작성자 02.13 22:33  
네 맛있네요ㅎㅎ
욕망진상 02.13 22:25  

오~~스파게티를 집에서 만들어드시는클라스....난 절대 안되던데 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 02.13 22:34  
집에서 만들기 엄청쉬워요!
라면만큼ㅋㅋ
솔옴 02.13 22:28  

캬 ㅎㅎ 맛나겠네요!!!

77777 작성자 02.13 22:35  
맛이 음 맛있어요.ㅎㅎ
꺌꺌 02.13 22:32  
두접시네?
77777 작성자 02.13 22:35  
한쪽은 계란 안섞은거ㅎㅎ
근데 계란섞은게 더 맛있어~~!!
전설이 02.13 22:34  

오 맛나겠어요 직접 만드는 음식...멋지네요

77777 작성자 02.13 22:36  
산골이라ㅋㅋ 만들어먹는게 편해요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

몽실아기 02.13 22:38  
요섹남 넘 부럽습니다.
맛있게드시고 존밤되셔요.
77777 작성자 02.13 22:39  
감사합니다.
야식챙겨드시고 좋은밤되세요^^
앨리스 02.13 22:51  
모짜렐라는????
돌아온장고 02.13 22:55  

단도왕다모아 02.13 23:03  

맛나게드새여

퍼스트 02.14 01:09  
맛드용
고뇌함 02.14 01:40  

요리엄청잘하시네여 ㅎㅎ

블레스미 02.14 03:07  

맛저하세요!

리치박 02.14 03:38  
요리를 잘하시네요
별왕 02.14 08:43  
와우요라장하시니영
시아오빠 02.14 10:35  

캬 파스타 맛나 보입니다

지략가 02.14 11:55  

너무부럽다

슬롯대장 02.14 13:06  

음식 잘하심 ㅎ

나그네진 02.14 18:49  

야무지네요 ㅋㅋ

시베리아호랑 02.15 13:04  
맛있게드세요
봉봉봉봉 02.16 05:21  
맛잇으셧겟네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

레버넌트 02.16 08:40  

음식 잘하시네요 ^^

하늘바람 02.16 13:29  

토마토 파스타 좋지여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

피파개고수 02.16 19:22  

오우 솜씨 좋으십니다

제목