벳계열 레이스 웃긴데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 레이스 웃긴데..

쿠라파 36 247 0

이거 보니까 롤링 이고 참여 일수고 모고 다 필요없고

걍 많이 딴 사람이 먹는 거든데

그냥 보다가 29일 하루만 잘 하면 되는거드만요

돈 있는 사람들은 막날에 원깡치고 투깡치고 입금깡치고 난리나겠네요

36 Comments
뱌캬랴쨩 02.13 21:51  
막바지에 하는게 등수드는거에 유리할듯요
쿠라파 작성자 02.16 20:07  

그럴꺼같아요

에스프레소 02.13 21:55  
바로 그겁니다 ㅎ
쿠라파 작성자 02.16 20:07  

정답이죠

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

죔쑤 02.13 21:55  
그런가요?
함 참여하고 싶지만 마지막날엔 더 죽일듯요 ㅜ
쿠라파 작성자 02.16 20:08  

마지막날이 중요

솔옴 02.13 22:03  
뒤 없는 사람이 일등하는 레이스..

시드 빵빵해야

킬러 02.13 22:18  
딱 맞는 표현이네요.
막날이 중요

막날만 잘하면

퍼스트 02.14 01:19  
건승하십쇼

건승기원해요

블레스미 02.14 03:04  

막날에 난리일듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

깡 난리날듯요

리치박 02.14 03:45  
이거 한다고 손해가 이만저만이 아니에요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.16 20:09  

손해 많이 보신듯 ㅠ

별왕 02.14 08:47  
막날에 다죽일거같은ㅋㅋ

무섭네요ㅠ

시아오빠 02.14 11:02  

막날 중요할듯 합니다

마지막에만 이겨도

지략가 02.14 11:52  

마지막날중요

노려봅니다

슬롯대장 02.14 13:09  

진짜 그럴듯

한번이 중요

나그네진 02.14 18:53  

노린거겠죠 ㅠ

쿠라파 작성자 02.16 20:10  

그러겠죠 아마

시베리아호랑 02.15 13:07  
그렇죠 ㅠ

결국 막날 싸움

봉봉봉봉 02.16 05:12  
건승하셔요

건승해야죠

레버넌트 02.16 08:34  

그때까지 1억 모아야 하나? ㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

1억 좋죠ㅎㅎ

피파개고수 02.16 08:45  

그러겠네요 ㄹㅇ

단 하루 승부

하늘바람 02.16 13:08  

그러겠네요 29일..

쿠라파 작성자 02.16 20:11  

막날에만 잘하면 땡

제목