잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

하얀곰 21 707 0

잠긴글입니다.

21 Comments
단도왕다모아 02.13 21:14  

진짜면 양아친데

하얀곰 작성자 02.13 21:16  

정말입니다  가짜면  큰일나죠... 이런데다가요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

하얀곰 작성자 02.13 22:21  

돈 돌려준데요 죄송합니다

꺌꺌 02.13 21:18  
거래내역을 왜까라는건지..
구가네 02.13 21:20  
소울이 소울했는데 그럴만한 이유가 있을것 같음 중립
쿠라파 02.13 21:29  

기존 활동도 없으시고 베팅 내역도 없고.....저도 일단 중립이요

봄날 02.13 21:31  
3일 내역 까라는건
빵 의심 !
중립
욕망진상 02.13 21:34  

벳위즈도 그렇고 요즘 트렌드인가?? 왜 남의 계좌를 까래??? ㅁ ㅊ ㄴ 들이네....진짜면 개 쌍 ㄴ 무 색 히들임...지들 계좌부터 까던가 그럼.

에스프레소 02.13 21:38  
아무리 썩어 문드러진 소울이
저러는건 첨 본는디
분명 의심 가는 짓을 한듯 ㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 02.13 21:39  
일단 중립기어
노블 02.13 21:39  
걔네닌 까면은 줄거에요
리치박 02.13 21:41  
소울이 그정도는 아닌데요
일단 중립
킬러 02.13 21:43  
증거를 제시주세요
올해만놀께 02.13 21:50  
2천임 까야죠 ㆍ 일단 까고 받은후 쌍욕시전을하던 ㅎ
찔릴게없음 ㆍ
솔옴 02.13 22:06  
일단은 잠길지도 ㅠ
하얀곰 작성자 02.13 22:22  

소울에서 연락 왓네요 돌려준다고 합니다..

욕망진상 02.13 22:24  

다행이네요...글 올리실때 증거자료도 같이 올려주세요~ 그래야 같이 쌍욕박으면서 소울 퇴친운동을 하던 힘을 실어드리던하죠 ^^

퍼스트 02.14 01:20  
헐ㅈ무슨일
블레스미 02.14 03:04  

음 그래도 먹튀할곳은아닌데 머지

퍼스트 02.14 04:20  
해결되셧죠?
별왕 02.14 08:49  
오잉 잘해결되셔서다행요
제목