온슬 내일 발렌 이벤 해야 되나 말아야 되나 갈등이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 내일 발렌 이벤 해야 되나 말아야 되나 갈등이네요

오늘부터아귀 20 213 0

100만 입금에 가위바위보와 랜박. 

헤자 이벤이긴 한데 

롤링 200퍼가 조금 부담되네요 

백퍼라면 20만 죽일 생각하고 가위바위보와 랜박 받는데 ㅜ

오늘 온슬 30만 이겼기에 낼도 도전 할것 같기도 합니다. 

20 Comments
솔옴 02.13 20:51  
저는 항상 갔던거같네요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

돌아온장고 02.13 20:53  
이미  맘은  ㅋ
형왔다 02.13 21:14  
슬롯 200퍼는 진짜 힘들어요
스보리 02.13 21:37  

전 포기 ㅜㅜ

리치박 02.13 21:42  
이벤은 해야죠

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

에스프레소 02.13 21:45  
예전 같으면 아벤 뭐라도 햇을건데요
에스프레소 02.13 21:46  
안하시는게 ㅜㅜ
킬러 02.13 21:51  
슬롯은 안 하는게 답이죠
올해만놀께 02.13 21:52  
이거 갈바지고 랜박 4만나옴 최악인디 ㅎ

기존입뽀 안받는사람은 어짜피 롤200퍼니 일회성으로 입뽀넣어달라함 되는건가요? 궁금쓰 ㆍ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

퍼스트 02.14 01:22  
이벤고고

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

블레스미 02.14 03:02  

그래도 혜택이있으면 들어갈만은하져

별왕 02.14 08:50  
들어갈만한거같나여
시아오빠 02.14 11:05  

저는 포기입니다

지략가 02.14 11:51  
저도포기입니다
슬롯대장 02.14 13:12  

괜히 해서 전 마이나스..

나그네진 02.14 18:56  

빡시죠ㅠ

봉봉봉봉 02.16 05:09  
건승하셔요
레버넌트 02.16 08:28  

조심히 하세요!

피파개고수 02.16 08:41  

잘 선택 하시길.. 롤링 늘어났다던데..

하늘바람 02.16 12:22  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

제목