제휴중에 혹은 비제휴중에 수욜날 고정쿱 나오는곳 아시는분~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴중에 혹은 비제휴중에 수욜날 고정쿱 나오는곳 아시는분~?

꺌꺌 22 304 0

월요일은 온갖루징에 헤브니 활쿱,비제휴 슬롯 프리데이

화요일은 온슬랜박데이

목요일은 비제휴 슬롯 두군데 프리데이, 헤브니 루징

금요일은 비제휴 슬롯 한군데 프리데이

수요일이 비는데 제가 쓰는곳엔 고정적으로 나오는데가 없네용

쓰는데중 괜찮은 고정쿱 있는곳 있나용?

22 Comments
탹재훈 02.13 18:38  
수요일엔 빨간 장미를.. ㄷ ㄷ ㄷ
꺌꺌 작성자 02.13 18:42  
앗..옛날사람ㅋㅋ
수욜엔 베민포교의날..해얄까봐여

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

퍼스트 02.13 18:43  
글쎄요
뱌캬랴쨩 02.13 18:44  
사이트 몇개를 하시는지
몽실아기 02.13 18:45  

블라인더 처리된 댓글입니다.

꺌꺌 작성자 02.13 18:47  
이고몬데욬
몽실아기 02.13 18:49  
ㅋㅋㅋ 타커뮤 약자도 잠그네요
꺌꺌 작성자 02.13 18:50  
궁금하지만 참아보께여
김봉달 02.13 18:47  
누나 항상 응원해요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.13 18:48  
나두 봉달찡 응원해여
올해만놀께 02.13 18:48  

스케줄이  장난아니네요 .하루쯤은  비워두시는것도 ^^

히말 02.13 19:32  
수욜 타제휴 프리스핀? 쿱말고는 생각나는게 없네여 요즘 혜택들 마니없는것같어여
봄날 02.13 19:56  
건승하세요 바쁘시네요
중졸삥달이 02.13 19:58  

바쁘십니다

솔옴 02.13 21:03  
동전..은 수요일 루징..
스보리 02.13 21:55  

와우 사이트 개수가 ㅎㄷㄷ

블레스미 02.14 02:56  

저도 그랬는데 다졸업당해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 02.14 11:20  

건승하세요

지략가 02.14 11:35  

바쁘시네요

나그네진 02.14 19:08  

오우 바쁘시당

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

레버넌트 02.16 08:12  

대단하시네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

하늘바람 02.16 11:00  

와우 대박이시네여

제목