스포츠는 버스탑승

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠는 버스탑승

비바라비다 25 239 0

저번 아시안컵때 스포츠 베팅을 몇번 해봤는데 

다 말아먹었습니다

요즘 하노이님 픽 자주 올려주시던데 

내일은 버스탑승 가봐야겠네요 ~!

촉좋으신분 따라가는게 똥촉유저에겐 최선인거 같습니다 ㅎ

25 Comments
형왔다 02.13 18:04  
저도 가볼까 생각 중인데ㅎ
비바라비다 작성자 02.13 18:04  

전 오늘게임은 끝내서 내일 가보려구요~!

형왔다님 괜찮은 경기 있나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

형왔다 02.13 18:05  
전 스포츠 아무것도 몰라요ㅎ
비바라비다 작성자 02.13 18:11  

저도 ㅋㅋ 아무것도 몰라서

한국 승만 갔다가 

무만뜨는거보고 두손들었네요 ㅋㅋ 

욕망진상 02.13 18:07  

전 당분간 스포츠는 처다도 안볼라구요....진짜 명절기간부터 오늘 새벽경기까지...역배에 한폴락에..귀신 제대로 붙었나봐요..ㅠㅠ

비바라비다 작성자 02.13 18:10  

진짜로 아시안컵이후로 너무 안맞더라구요 

힘내보자구여 ㅜ 

퍼스트 02.13 18:08  
건승하십쇼

건승해봅시다~! 

뱌캬랴쨩 02.13 18:08  
스포쓰는 버스탈만하죠

순항하는 버스 비행기 한번 타보고싶습니다 ㅎ 

에스프레소 02.13 18:13  
따라 가즈아

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

김봉달 02.13 18:25  
픽 타는게 마음편하긴 해요
진짜요 ㅎㅎ
중졸삥달이 02.13 20:01  

저도 탑승

솔옴 02.13 21:13  
적중 기원합니다 ㅎㅎ
스보리 02.13 21:57  

아시안컵때 저두 조져버린 ㅜ

블레스미 02.14 02:55  
저도 잘 몰라서 탑승위주루 ㅋㅋ
별왕 02.14 09:01