진짜 딜러랑사대무시못하겠네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 딜러랑사대무시못하겠네

혼자노는남자 23 209 0
잘못입금해서
받은돈 풀에입..
그냥 녹네
사대안맞는딜러는 첫패로 이기고있써더
어떻게서든지 뒷발로 죽이던지 타이만드니
진짜 할말읍네
9잡고 이겼다생각하니 9로 타이만들고
그뒤로연패시키고 하...
어찌 밸런스도 무시못하겠네
몰림죽이고 안몰린쪽가도죽이고
반복이니...한숨만나오네

23 Comments
리치박 02.13 17:35  
안맞는 딜러는 피해야죠
저는 짱깨방 아줌마 딜러랑 더럽게 안맞던데요
킬러 02.13 17:41  

안 될때는 뭘해도 안되요  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

형왔다 02.13 17:43  
그런방은 빨리 나오시는게ㅜ
노블 02.13 17:43  
안되는날은 다 죽이죠 ㅠ
봄날 02.13 17:52  
에고고 ㅠㅠ
이게뭐야 02.13 17:56  

안되는날은 어딜가던 싹 피해가죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

퍼스트 02.13 18:15  
힘내세요 ㅜ
에스프레소 02.13 18:16  
으아 힘네세요
몽실아기 02.13 18:19  
힘내세요 ㅠㅠ
중졸삥달이 02.13 20:04  

사대가 잇어요 진짜 ㅠㅠ

솔옴 02.13 21:32  
꼭 잘되시길!! ㅠㅠ
스보리 02.13 22:00  

힘내셔요 ㅜㅜ

블레스미 02.14 02:53  

사대안맞는애 버려요

별왕 02.14 09:04  
힘내세요화이팅

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

시아오빠 02.14 11:28  

힘내셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

지략가 02.14 11:31  

사대안맞는애들은버려요

배당의민구 02.14 11:53  

힘내세요~~~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

슬롯대장 02.15 11:17  

진짜 그런거 같아요 ㅠ

시베리아호랑 02.15 13:19  
아이고 ㅠ
피파개고수 02.16 00:37  

공감가네요 사대 진짜

하늘바람 02.16 03:09  

진짜 사대란게 잇는거같아여..

봉봉봉봉 02.16 04:38  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
레버넌트 02.16 07:00  

힘내세요!!

제목