기다리실까봐 글 적습니다 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다리실까봐 글 적습니다 ^^;;

새우깡포에버 16 217 0

그동안 이벤트를 하게되면 문상을 받고 교환되는지 확인한후에

저는 네이버페이로 바꿔버리고

제돈으로 게임한뒤 성공하면

제 컬쳐랜드에 있는 돈으로 문상사서 다음분께 전달 드렸습니다

2~3년동안 지켜본 바로는

성공후 다음분께 전달하는 과정에서 아주 가끔 문제가 된적이 있었기 때문입니다.

카카오톡선물로 받은 문상은

전화번호로 1차적으로 한번 교환한후

문자오면 다시 충전하는걸로 알고있습니다

지금 컬쳐랜드 카카오선물교환이랑

문화상품권 카카오선물교환이랑 

둘다 안되고 있으니

해결후에 진행하도록 하겠습니다 ^^

16 Comments
쿠라파 02.13 16:22  

먼가 제가 어렵게 해서 보내드린거 같네요;;;;

사실 전 딴 동네에서 계좌로만 해서 상품권은 어떻게 하는지 잘 몰라요ㅠ

저번에 이벤트 할 때도 몰라서 물어물어 카카오 상품권으로 해서 했던지라

괜시리 지정을 하고 교환권으로 드려서

신경 쓸 일 만들어 드려서 너무 죄송합니다ㅠ

꼭 오늘 아니어도 되니까 천천히 일 보시고

되는대로 릴해주세요

기다리시는 분들도 새우깡님이 공지 올려 주실테니

여유롭게 기다려 주시길 바랄께요

새우깡포에버 작성자 02.13 17:40  

아이고 장문의 글을 이제야 봅니다 ^^

제가 어리버리 해서 그런건데요 ^^

쿠라파님 덕분에 재미있게 놀았습니다

감사합니다!!!

퍼스트 02.13 16:22  
천천히하세용 ㅎ
형왔다 02.13 17:34  
천천히 하세요
에스프레소 02.13 17:38  
건승하세요 ''
리치박 02.13 17:48  
화이팅 입니다
솔옴 02.13 22:37  

잘해결되셔서 다행요 ㅎㅎ

블레스미 02.14 02:49  

고생많았습니다

별왕 02.14 09:09  
잘해결되어다행입니당
지략가 02.14 11:14  

화이팅입니다

시아오빠 02.14 11:56  

고생하셨어요

슬롯대장 02.15 11:23  

천천히 하셔도 되죵 ㅎ

하늘바람 02.16 02:23  

고생하셨습니다!

봉봉봉봉 02.16 04:30  
고생하셨습니다
레버넌트 02.16 06:50  

고생많으셨습니다

Celebr… 02.16 13:02  
수고해따요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

제목