어리버리해서 죄송한데 질문 좀 드릴께요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어리버리해서 죄송한데 질문 좀 드릴께요 ^^;;

새우깡포에버 26 238 0

카카오톡 선물하기로 받은 문화상품권 어떻게 교환하나요?

1. 컬쳐랜드에서 교환하기 했는데 안되서

2. 문화상품권 교환하기에서 했는데도 안되네요 ^^;;

26 Comments
노블 02.13 15:56  
핀번호 정확하면 교환될텐데 뭐라뜨던가요
미슐리 02.13 15:57  
충전하기로 하시면될텐데

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

돈먹는하마 02.13 15:57  
흠...머지
흐엉이하악 02.13 15:57  

핀플러스요

새우깡포에버 작성자 02.13 15:59  

문화상품권에서는 올바른 교환권 번호로 입력해주세요

컬처랜드에서는 교환권번호를 다시 확인해주세요 

이렇게 뜨네요 ㄷㄷㄷ

탹재훈 02.13 16:01  

그거 니콘내콘이나 기프티스타에서 매입하더라 고고고

쿠라파 02.13 16:01  

저도 상품권은 잘 몰라서 저번에 카카오 상품권 받아서

이벤 했는데 다른 분들 문제 없으셔서

보냈는데;;;ㅠ

퍼스트 02.13 16:02  
잘확인해봐요소대문자
흐엉이하악 02.13 16:02  

12자리인가요? 16-18자리인가요?

새우깡포에버 작성자 02.13 16:04  

카카오톡 12자리요

흐엉이하악 02.13 16:06  

카톡 12자리면 바로 핀플러스에 팔면되는거아닌가여?

새우깡포에버 작성자 02.13 16:15  

정 안되면 핀플러스라는곳에 팔도록 하겠습니다

알려주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

흐엉이하악 02.13 16:33  

ㅋㅋㅋ그냥 안되면 핀플러스가 최고입니다 ...

새우깡포에버 작성자 02.13 16:38  

사실 지금까지 팔아본적 없이 제가 다 교환해서 충전한뒤

다시 사서 드렸어요 ^^;;

다행히 해결했습니다!!!

스보리 02.13 16:48  
해결되셨다니 다행이네유
에스프레소 02.13 17:40  
다행입니다 ''
솔옴 02.13 22:35  

교환권 교환하는 창이 따로있어용~!

블레스미 02.14 02:48  

해결되서다행요 ㅎㅎ

별왕 02.14 09:10  
잘해결되셔서다랭입니당
지략가 02.14 11:13  
해결되서다행
시아오빠 02.14 12:00  

해결 다행입니다

슬롯대장 02.15 11:25  

참 복잡해요 진짜 ㅎ

하늘바람 02.16 02:20  

다행입니다!