새우깡님 계십니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새우깡님 계십니까?

쿠라파 45 426 0

3만 지정릴 하실래요??

아니 하시죠

안하시면 다른 분들 서운하실 듯요

근데 지정릴 해도 되는거죠??

45 Comments
퍼스트 02.13 15:27  
해주세요ㅜ간절해요
쿠라파 작성자 02.13 15:36  

새우깡님이 이어가 주실꺼에요

돈먹는하마 02.13 15:28  
네네
쿠라파 작성자 02.13 15:37  

고고

새우깡포에버 02.13 15:28  

지정릴이라니요 ㄷㄷㄷ

쿠라파 작성자 02.13 15:29  

ㄱㄱㄱ

쿠라파 작성자 02.13 15:34  

전달 했어요~~화이팅입니다!!

퍼스트 02.13 15:29  
지정릴은 정해주시는건가요?당첨자를?
흐엉이하악 02.13 15:32  

주최자가 시작을 선택해서 하는거요

지목해서 하는거죠

고뇌함 02.13 15:29  
착하신분!!
동점이라 아쉬워서
뱌캬랴쨩 02.13 15:32  
릴 실패해도 구매해서 다음주자로 주는거죠?
쿠라파 작성자 02.13 15:38  
아뇨 동점자여서 아쉬움에
퍼스트 02.13 15:35  
돈없으면참여못하네용ㅜ 실패하면구매할돈이...무튼 대단하세요 실패했는데이벤계획하시고 많이배웁니다
흐엉이하악 02.13 15:36  

릴실패하면 끝이잖아용

지면 열받는 성격이라;;

욕망진상 02.13 15:47  

당첨되면 상품권 판매하시면 되고, 실패하면 구매할 필요가 없는건데요.

이벤트 하면, 참여하세요~ 굳이 사양하지 마시고.

미슐리 02.13 15:35  
좋은분이네요

아쉬운마음에

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

짹좀주소 02.13 15:36  

실패해도 하시다니... 넓은 마음에 감탄하고 갑니다

쿠라파 작성자 02.13 15:39  

실패해도 결국엔 먹어서 이득이라ㅎ;;

퍼스트 02.13 15:37  
건승하십쇼 화이팅!!!!

건승입니다

뱌캬랴쨩 02.13 15:37  
당첨만되면 성공시킬거같은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

새우깡님 응원해보죠

퍼스트 02.13 15:38  
꼭성공하세요생우깡님!!

새우깡님 홧팅

퍼스트 02.13 15:40  
생우깡아니고 새우깡님ㅎ
쿠라파 작성자 02.13 15:41  

깡의 대왕 새우깡

퍼스트 02.13 15:43  
깡신깡왕새우깡고고
형왔다 02.13 17:39  
가즈아
에스프레소 02.13 17:43  
건승하세요 화이팅
솔옴 02.13 22:39  

넘 훈훈하네요!!! 

블레스미 02.14 02:46  

상관없지요!

별왕 02.14 09:12  
지정릴 ㄷㄷ 훈훈쓰요
지략가 02.14 11:12  

훈훈합니다

시아오빠 02.14 12:23  

훈훈합니다

슬롯대장 02.15 11:27  

성공 응원함니당!

시베리아호랑 02.15 13:31  
훈훈해용
피파개고수 02.15 21:07  

훈훈합니다

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

하늘바람 02.16 01:44  

훈훈하네여 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 02.16 04:26  
좋네요ㅎㅎ
레버넌트 02.16 06:45  

훈훈합니다 ㅅㅅ

Celebr… 02.16 12:54  
훈훈하다요
제목