릴때문에 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴때문에 ..

돌아온장고 27 262 0

제휴  500만은  일단  해놧는데

릴떨어질것 대비해서

포인트를  또 만들어  놔야하네  ㅋ

오빙부터  가보즈아!!

27 Comments
고뇌함 02.13 13:49  

손잡고 같이 오빙고~~~

돌아온장고 작성자 02.13 13:49  

난  41장  ㅋㅋㅋㅋ

카케이준 02.13 13:56  
제휴 왜 500만 이에요?!
200만 채우면 되는거 아닌가요?!ㅠㅠ
몽실아기 02.13 13:56  

규정 바껴서 10프로 입니다

카케이준 02.13 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ헐
몽실아기 02.13 13:56  

제발 이번달은 오빙을,, 화이팅 !!

돌아온장고 작성자 02.13 13:57  

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 02.13 13:57  

릴당첨 같이해요~!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.13 13:59  

봄날 02.13 14:14  
힘내시고 퐈이팅 가즈아!!
돌아온장고 작성자 02.13 14:36  

언제나 화이팅!

지략가 02.13 14:27  

힘내시고 화이팅

돌아온장고 작성자 02.13 14:36  

힘내라 힘!1

짹좀주소 02.13 15:05  
릴당첨도 가자!
스보리 02.13 15:17  
저는 릴은포기 ㅜㅜ 포전채우기도빡시네유
올해만놀께 02.13 16:37  
5빙 어여 가시죠 화이팅입니다
솔옴 02.13 22:54  

일단 포인트 수집!!!!

블레스미 02.14 02:40  
포인모아보시죠!!
퍼스트 02.14 02:53  
댓노고고
별왕 02.14 09:18  
댓노효ㅓ이팅합시다성님
골드로 02.14 16:11  
화이팅 입니다
슬롯대장 02.15 11:34  

오빙 가여가여

시베리아호랑 02.15 13:38  
파이팅 입니다
하늘바람 02.15 20:01  

화이팅이여요!

봉봉봉봉 02.16 04:16  
화이팅 입니다
레버넌트 02.16 06:36  

파이팅입니다!

Celebr… 02.16 12:03  
화이팅이다요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

제목