회원분들 자체 이벤트 궁금한거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원분들 자체 이벤트 궁금한거

레버넌트 32 235 0

아직 회원님들 자체적으로 열어주시는

이벤트 한번도 되본적이 없는데

이벤 당첨 되면 문상으로 주시면

오링인 회원은 여유돈 없으면 문상 잽싸게 팔아서

그돈으로 이벤 원깡 진행해야 하는건가요?

아직 이벤이 어떻게 진행되는지 몰라서 문의드려 봅니다.

물론 당첨되기 하늘의 별따기지만서두요..ㅠ

32 Comments
황도 02.13 12:58  
네 문상 팔아서 원깡 하시면 되요.4만배팅가능~
만약에 성공하셨으면 다시 문상 5만원 사서
주시면 됩니다~
레버넌트 작성자 02.13 12:59  

아하...가급적 여유돈 있을때 참석해야 겠군요.. 감사합니다.

고뇌함 02.13 12:58  

황도님 말이맞아유~!

레버넌트 작성자 02.16 03:54  
감사합니다~!!
에스프레소 02.13 12:59  
저는 안해봐서 ㅎ

건승하세요~!!

봄날 02.13 13:07  
위에 분이 설명 잘 해주셨네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

파이팅입니다!

짜장면닭볶음 02.13 13:09  
저도 안해봐서ㅜ
레버넌트 작성자 02.16 03:55  

좋은 하루되세요

형왔다 02.13 13:17  
황도님 자세히 써주셨네요

건승하세요~!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

김광석12 02.13 13:44  

블라인더 처리된 댓글입니다.

지략가 02.13 14:25  

위에분설명이맞아요!

은근 복잡하네요

스보리 02.13 15:01  
릴참예한번해봐야겠네요

당첨 기원드려요

짹좀주소 02.13 15:12  

황도님이 설명 잘해주셨네요 ㅎㅎ

건승하세요~!!

솔옴 02.13 22:58  

황도님 나이스한 설명 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 02.16 03:56  

잘설명 해주셨네요 ㅎ

블레스미 02.14 02:37  

네 바로팔아서입금 ㅠ

팔고 사고 귀찮군요

별왕 02.14 09:20  
위ㅔ분들이잘설명해주셨군뇨

건승하세요~!!

골드로 02.14 16:04  
난 안합니다 ^^

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

레버넌트 작성자 02.16 03:57  

네 건승하시길~

슬롯대장 02.15 11:37  

문상 팔아서 입금 ㅎ

은근 구찮네요 ㅎ

하늘바람 02.15 19:53  

팔아서 하는군여 첨알앗네여

복잡하네요 ㅠㅠ

Celebr… 02.16 12:01  
설명 굿이요