빙고 해야하는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 해야하는디

꺌꺌 50 187 0

이제 4,5빙 두개남았는디

더블도 한자리 비어있고..

아 근데 연휴때 쭉 안하고 쉬었더니

너무너무 귀찮네용..ㅠㅠ

50 Comments
고뇌함 02.13 12:58  

얼마안남았넹;; 난 30개까서 13개 박히더니..그뒤로 계속 꽝꽝..

꺌꺌 작성자 02.13 12:59  

저거 총 62장깐거용ㅋ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

고뇌함 02.13 12:59  

ㄷㄷ..나도 노력해서 오빙고해야지 댓노댓노~

에스프레소 02.13 12:59  
뭐 다됫네 ''
밥묵짜 꺌꺌꺌 ' ㅎ
꺌꺌 작성자 02.13 13:01  

이미먹었지영!ㅋㅋ

레버넌트 02.13 13:01  

한쪽 몰빵이시네요. 완빙 화이팅

꺌꺌 작성자 02.13 13:03  

레버넌트님두 홧팅여!!

봄날 02.13 13:08  
머지않아 완성각 입니다!!
꺌꺌 작성자 02.13 13:09  

네 곧인데 너모너모 귀찮네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 02.13 13:10  

마무리는 더블로 이뿌게 ㅅㅅㅅ

꺌꺌 작성자 02.13 13:13  

더블이 딱 하나지 비워져있는데

그렇게 호락호락하면 베민이 아니죠 ㅎㅎ

더블은 포기요

형왔다 02.13 13:17  
화이팅 입니다
꺌꺌 작성자 02.13 13:18  

화이팅여 형왔다님!

뱌캬랴쨩 02.13 13:24  
끝이보이는거같네요
꺌꺌 작성자 02.13 13:26  

저래도 한참 걸릴걸용ㅋㅋ 

앞으로 20장정도 예상..

김광석12 02.13 13:44  

블라인더 처리된 댓글입니다.

꺌꺌 작성자 02.13 13:45  

머라노 짧게 요약해라 읽기 귀찮구로

신의한수레몬… 02.13 14:04  
새해 복마니 받오
깔깔깔
꺌꺌 작성자 02.13 14:05  

왔어!!??곰방왔네 ㅋㅋㅋ

신의한수레몬… 02.13 14:05  
엥?
무슨소리
나 찾은거야?
꺌꺌 작성자 02.13 14:07  

잉 빨대에 글쓴거 보고온거아녀?

거기 비댓달게 내글에 댓글좀

신의한수레몬… 02.13 14:09  
샹 간나 걸뱅이놈이
또 짜르더라
아무것도 안하고 그냥 자게에서 놀기만했는데
정나미 쫄라게 떨어진다
빨때 ㄴㄹ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.13 14:09  

헐진짜? 여기 쪽지 보낼라니까 회원정보가 없다떠서 비댓할라했지..

신의한수레몬… 02.13 14:11  
근데 또 있어
자게 활동은 안하는데
눈팅만 하고 있고
요즘 걸뱅이들 졸라게 많아서 들어가도
안한다
닉 아푸로~~~
와서 비뎃달아줘
꺌꺌 작성자 02.13 14:12  

ㅇㅋ

신의한수레몬… 02.13 14:16  
닉네임 말하지말고
그냥 편하게 이야기해
저것들 쳐다보고 또 짜를라
꺌꺌 작성자 02.13 14:20  

또짤릿노..

신의한수레몬… 02.13 14:23  
아무잘못도 한게 없어
저짝에서 글적고 놀고
혜택 하나도 안받고
그냥 놀기만 했는데
짜르네
꺌꺌 작성자 02.13 14:23  

냅도 병2신들인거 하루이틀인가 ㅋㅋ

나 이제 누우러간다~~

밤샛더만 피곤쓰

신의한수레몬… 02.13 14:20  
글삭 했다
이제는 저런곳도 쳐다보기도 싫다
짜증난다
잘못해서 짤린것도 아닌데
또 짜르니깐
꺌꺌 작성자 02.13 14:21  

아 저장했어?그럼됐고 ㅋㅋ걍 인사할라고 찾았어

새해인사~~

신의한수레몬… 02.13 14:23  

니도 새해복많이 받고
요즘 게임은 오때?
잘되어가는거야?
꺌꺌 작성자 02.13 14:24  

그냥저냥 쪼매씩 올리고있어 

몇일 죽써서 힘들었다가 쪼끔씩 복구중!

신의한수레몬… 02.13 14:25  
어제는 뭐때문에 날밤깐거야?
게임 한다고 날밤깐거야?
꺌꺌 작성자 02.13 14:26  

이틀을 날밤샛어 ㅋㅋㅋ

첫날은 +30에서 시작해서 -120찍고 복구한다고 새고

어젠 처음부터 내리막타서 -100찍고 복구한다고 새고 ㅋㅋㅋ아휴

신의한수레몬… 02.13 14:40  
복구해서 천만 다행이다
그래 얼릉 가서 푹쉬어
아빠도 있고 애기도 있는데
아줌이 날밤까면 되것냐
살살 하자
꺌꺌 작성자 02.13 14:42  
오키 자주와~~
지략가 02.13 14:24  

거의다되셧네요

스보리 02.13 14:59  
거의다와가네요