포겜 기록확인 하는 법 - 블레스미님 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 기록확인 하는 법 - 블레스미님 보세요

시아오빠 26 364 0

귀찬긴 한데 각 게임마다 개별적으로 확인해야합니다

첫번째 오른쪽 위에 메뉴 버튼을 누릅니다.

메뉴 들어가면 오른쪽 아래 시간 표시 누르시면

최근 한달 기록 확인 가능합니다.

블레스미님 도움이 되셨길요

26 Comments
중졸삥달이 02.13 11:20  

아 그렇군요

시아오빠 작성자 02.13 11:21  

넵 그렇습니다 ㅋ

노블 02.13 11:29  
잘봤어요
시아오빠 작성자 02.13 11:30  

별말씀을요

스보리 02.13 11:36  

참고하겠습니다

시아오빠 작성자 02.13 11:37  

정보는 나눠야죠

별왕 02.13 11:41  
꿀팁감사합니다
시아오빠 작성자 02.13 11:42  

제가 감사합니다

귀공자 02.13 12:01  

그렇군요

시아오빠 작성자 02.13 12:01  

그렇습니다 ㅋ

지략가 02.13 14:09  

그렇군요감사요

시아오빠 작성자 02.13 14:29  

별말씀을요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

짹좀주소 02.13 15:34  

기록보면 욕나올듯 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 02.13 15:40  
욕나오죠 ㅠ
솔옴 02.13 23:17  

ㅎㅎ 저는 안보고있네용 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.14 06:00  

일부러 안보시는거죠? ㅋ

블레스미 02.14 02:13  

무시무시하게졌네여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

에궁 ㅠㅠ

퍼스트 02.14 04:49  
욕나오네요

욕나옵니다

슬롯대장 02.15 11:56  

몰랏네요 ㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 11:58  

모르셨군요 ㄷㄷ

레버넌트 02.15 16:08  

오호..감사합니다

시아오빠 작성자 02.15 16:14  

별말씀을요

하늘바람 02.15 19:12  
정보 감사합니다 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 02.16 02:56  

도움이 되셨길요

제목