포겜 기록 확인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 기록 확인

시아오빠 36 383 0

최근 한달 포겜 기록을 확인해봤습니다.

과연 얼마나 손해인지 궁금했어요.

호랭이 28만 가져갔네요

도야지 거의 똔똔이네요

아즈텍 2만포 가져갔군요

물고기 역시 2만 가져갔네요.

결국 포슬 안했으면 30만 이상이 있어야 되는거네요.

진짜 포겜 절대 안하는게 맞는듯 합니다.

결과를 보니 확신이 생기네요.

36 Comments
수리남 02.13 10:42  
모아보니 크네요 ㅠㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.13 10:43  

한달자료인데 적지 않네요

노블 02.13 10:57  
손해크내요 ㅠ
시아오빠 작성자 02.13 10:58  

큰 손해입니다 ㅠ

오늘부터아귀 02.13 11:00  

호랭이 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 02.13 11:01  

호랭이 죽여버리고 싶네요 ㅋ

블레스미 02.13 11:06  
이거어디서보나용??

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 11:09  

글 달아 놓을께요

고뇌함 02.13 11:07  

일반슬롯도안대고 포겜도안대고 하

시아오빠 작성자 02.13 11:10  

고뇌함님 잘 되시길 응원할께요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

짹좀주소 02.13 11:08  
호랭이 ㅜ 30만포 교환했다면ㅜ
시아오빠 작성자 02.13 11:10  

아깝죠 ㅠ

이게뭐야 02.13 11:17  

포겜은 멀리해야 ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 02.13 11:17  

멀리해야합니다

중졸삥달이 02.13 11:21  

악마의 포겜

시아오빠 작성자 02.13 11:22  

악마입니다.