전담 바꾸고 더피는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전담 바꾸고 더피는듯

♡우빈♡ 18 155 0
하카 쿠폰으로

기기 5천원주고사고

액상 복숭아 멜론 포도 각 10개씩 샀는데

이거 시도때도없이 뿜뿜 ㅋㅋㅋ

달달한 향 때문에 더 피는듯

18 Comments
노블 02.13 10:30  
아이코스 사고 더 피는거 같아요 ㅋㅋ
중졸삥달이 02.13 10:40  

마자요 ㅋㅋ

천장GK 02.13 10:45  
하카B 일회용 피워보세요 저도 하카 시그니처 액상 피다가
이번에 출시한 하카B로 바뀠는데요 충전필요없고
1300회 흡입 가능요 피는 사람에 따라 차이는 있지만
나름 만족합니다 기존거보다요 개당 15,000원 입니다
형왔다 02.13 11:00  
전담은 습관적으로 물게 되던데
블레스미 02.13 11:00  
저도 그래서 그냥 연초로 ㅎ
짹좀주소 02.13 11:13  
저도 피다가 연초로 돌아옴 ㅜ
이게뭐야 02.13 11:23  

저는 연초가제일인거같아요 

스보리 02.13 11:34  

저도 더핍니다 ㅋㅋ

고뇌함 02.13 11:42  

저는 피다가 목이 더아파서 접엇어요ㅠ

별왕 02.13 11:43  
저는 돌고돌아 연초로다시 ㅎㅎ..
지략가 02.13 14:07  

돌고돌아 연초로 다시오는게 흡연자의숙명아닐까요

솔옴 02.13 23:19  

그래도 연초보단 많이 나은 듯 해요!!!

블레스미 02.14 02:12  

저도 그래서 그냥연초 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트 02.14 04:51  
전연초만
골드로 02.14 15:18  
담배 냄새 안나고 좋습니다

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

슬롯대장 02.15 11:58  

진짜 그런거 같아용

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

하늘바람 02.15 19:06  
맞슴다 전담은 더 피게되더라구여 ㅜ
봉봉봉봉 02.16 03:54  
그런거 같아요
제목