내일 온슬롯 수요일이죠 100만 입금시 주는 갈바권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 온슬롯 수요일이죠 100만 입금시 주는 갈바권

전설이 26 265 0

이거 전에 스케쥴 보았을때 그때도 롤링 200% 라고 되어 있었나요?

스케쥴 처음보았을때 롤링 200% 는 없었던 것 같은데 잘 못 본건가..

오늘 보니 100만 입금 롤링 200% 로 되어있네요 

이벤트 참여하시는 분 참고하시고요.

지금은 어디에서나 슬롯이 힘들던데 ㅠ한번 생각해보아야 할 것 같네요

수요일 100만 입금 생각하고 있었는데.. 200%이면 힘들것 같기도 하고...

요근래 너무 안되어 자신감도 없네요..

이전같음 이정도면 망설임없이 할건데..

26 Comments
별왕 02.13 00:44  
이거 원래 200퍼아니었다가 어제 200갑자기 추가됐어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

전설이 작성자 02.13 00:47  

맞죠 분명 나도 200% 는 못본것 같은데 내가 잘못본게 아니었구만..ㅠ

지략가 02.13 01:30  

갑자기 200퍼추가됐어요

전설이 작성자 02.13 03:56  

아 이건 아니지 온슬 ㅠ

단도왕다모아 02.13 02:28  
하는짓이 영
전설이 작성자 02.13 03:57  

갈수록 왜 이러는지...ㅠㅠ 아쉽네요

고뇌함 02.13 03:06  

슬롯도안주면서 왜그러냐;;

전설이 작성자 02.13 05:44  

슬롯 전체가 다 어렵게 만들어 논건지 ㅠ

보보스11 02.13 03:56  

저번주 200빨려서 총알이없네 ..하 

전설이 작성자 02.13 05:44  

아 ㅠ 타격이 크네요 온슬도 깊죠 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.13 06:15  

그러게여 200퍼로 바뀌었더라고요

퍼스트 02.13 06:39  
온슬깊네요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

미슐리 02.13 06:48  
200퍼라니..
노블 02.13 07:04  
롤링늘었네요
형왔다 02.13 08:54  
화이팅 입니다
스보리 02.13 10:59  

갑자기 생겼네요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

중졸삥달이 02.13 11:01  

롤링 늘엇네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

솔옴 02.14 00:15  

2배로 바뀌었군요...개넘들..

블레스미 02.14 01:34  

너무하네 ㅡㅡㅋㅋㅋ

악어알 02.14 10:19  
너무하네요ㅡㅡ
골드로 02.14 12:08  
힘내세요
피파개고수 02.14 16:25  

아휴 롤링 늘려놨네,,

하늘바람 02.15 07:41  

자꾸 바뀌네여 온슬..

레버넌트 02.15 10:26  
롤링을 자꾸 늘리네요 ㅠ
슬롯대장 02.15 12:16  

갈바졋음 ㅠ.ㅠ

비바라비다 02.15 23:56  

이거 참여한분 좀 있을듯~! 

제목