16억 먹당해서 공유할려는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

16억 먹당해서 공유할려는데

슈가벳에스코 36 616 0

글 쓸려고하면 어디다가 써야되는지 아시나요?

36 Comments
뱌캬랴쨩 02.12 22:29  
16억딸동안 환전안하셧나요ㄷㄷ
슈가벳에스코 작성자 02.12 22:31  

돈을 한번에꼴아서 마지막 4억 5억넣고 한번에 찾았어요 ㅠㅠ

꺌꺌 02.12 22:32  
일단 비제휴가 노출되면 글이 잠기니 일댈문의로 넣으시면
운영진이 먹튀사이트 등록하실거에요
슈가벳에스코 작성자 02.12 22:39  

감사합니다

해물파전 02.12 22:33  
16억;; 허허
에스프레소 02.12 22:43  
ㅎㅎ 어느집인지 배터지겟다
on2020 02.12 22:44  
여기다 쓰세요 사이트 이름 가리고
ALLWIN 02.12 22:50  
아.. 정말 너무한다 개쓰레기같은놈들 최소한 넣은돈은 돌려줘야지 하..
슈가벳에스코 작성자 02.12 22:51  

아 잃은돈만 올려야되나여?? 그러면 9억은 본전이고 나머지는 이긴거에여

ALLWIN 02.12 23:06  
아니요 전체 먹튀 올리셔야죠 ㅜㅜ
그 사이트 ㅅㅂ 놈들이라고 9억이라도 돌려주지란 마음에 안타까워서 쓴글입니다 힘내세요ㅜㅜ 하..
단도왕다모아 02.12 23:25  
먹싸운영자 로또터졌네 ㅜㅜ
봄날 02.12 23:37  
에효 그집 잔칫날 ㅠㅠ
부산초랭이 02.12 23:48  
보증업체도 아닌곳에
4~5억을 입금할수있는 용기 대단하십니다
글쓰시는분위기 보아하니
재력가이신듯...큰금액 먹당하고도 멘탈의 흔들림은 크게없네요
퍼스트 02.12 23:51  
16억요???
리치박 02.13 00:07  
대박~~~
이몽룡 02.13 00:19  

이야 어디서 그런돈을...ㅠㅠ

지략가 02.13 01:26  

헐그런일이있나...

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

보보스11 02.13 04:04  

정말인가여 ?

오늘부터아귀 02.13 06:26  
온카 희대의 범죄인데 16억은 ㅠ 
미슐리 02.13 06:53  
그 큰돈을..
노블 02.13 07:13  
정보 들었는데 답없는 놈들한테 걸렸네요
별왕 02.13 08:40  
헉 어디에요???
블레스미 02.13 09:02  

16억여....? 하