등산 후 뻗었네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

등산 후 뻗었네요 ㅎ

시아오빠 44 208 0

등산 후에 잠깐 눕는다느게 기절을했나봐요 ㅋㅋ

벌써 9시라니요...

3시간 반이라는 시간이 사라져 버렸네요

겨울이라 운동을 안하긴 했지만

오랜만에 등산 힘들군요..

역시 사람은 몸이 피곤해야 잠을 잘 자나 봅니다.

이제 식사를 챙겨 먹어야 겠습니다.

남은 저녁 시간도 화이팅!

44 Comments
욕망진상 02.12 22:03  

겁나이쁘다....딥 페이크인가?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.13 08:01  

화장빨 아닐까요? ㅋ

에스프레소 02.12 22:49  
가스네 슴부심 부림
대가리는 텅''' ㅋ
시아오빠 작성자 02.13 08:01  

대가리는 텅~ ㅋㅋ

봄날 02.12 23:43  
고생많으셨습니다!
시아오빠 작성자 02.13 08:02  

고생하셨습니다

퍼스트 02.12 23:55  
이쁘네유

예쁘네요 ㅎㅎ

리치박 02.13 00:15  
등산 수고 하셨어요

힘들었습니다

이몽룡 02.13 00:23  

고생하셨습니다!

별말씀을요

지략가 02.13 01:23  

고생하셔습니다

감사해요

오늘부터아귀 02.13 06:30  

등산은 생각도 안함요 ㅋ 저질 체력이라서

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 08:03  

집 바로 뒤가 산이라 가게 되네요 ㅎㅎ

미슐리 02.13 07:00  
고생했어요
시아오빠 작성자 02.13 08:03  

힘들었습니다 ㅋ

별왕 02.13 08:44  
어우야 짤 츄릅
시아오빠 작성자 02.13 09:07  

츄릅 ㅋㅋ

블레스미 02.13 09:00  

등산하면피곤하죠 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.13 09:07  

힘들더라구요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.13 10:10  
처자 이뿌네요 ㅎ
시아오빠 작성자 02.13 10:11  

어여쁜 처자이지요

중졸삥달이 02.13 11:13  

아 따 몸매가 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 11:14  

참 여여쁜 몸매입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

해물파전 02.13 11:22  
고생하셨어용
시아오빠 작성자 02.13 11:23  

힘들었습니다 ㅋ

악어알 02.13 20:20  

좋네요 몸매

시아오빠 작성자 02.13 20:21  

아주 좋지요

솔옴 02.14 00:30  

등산 잘다녀오셨어용~?

시아오빠 작성자 02.14 05:51  

잘 다녀왔습니다.

골드로 02.14 11:37  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 02.14 11:43  

감사합니다

피파개고수 02.14 16:13  

고생하셨습니다ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.14 16:14  

운동되더라구요

봉봉봉봉 02.14 19:07  
고생하셨습니다
시아오빠 작성자 02.15 12:00  

별말씀을요

하늘바람 02.15 07:21  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.15 12:01  

재미났습니다

레버넌트 02.15 09:53  

체력 좋으시네요. 등산해본지가 ㅠ

시아오빠 작성자 02.15 12:01  

아직은 다닐만 하네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.15 14:13  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 15:15  

별말씀을요

제목