진짜 슬롯 너무하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 슬롯 너무하네

구가네 25 220 0
슬롯 충 오링 바카라 복구나  재입 해서 겨우 찾아오고 다시

슬롯충전 무한반복 연휴동안 잃지는 않았지만  수익도 그다지..

이순신, 와웨골 먹튀겜 전락인가 너무한다 진짜 슬롯 끊고 싶다

한번을 안줌

25 Comments
전설이 02.12 20:21  

전 올림푸스1000 하고 그 비슷한 류 게임 게이트 가토웨이 인가 머시기인가

몇백 뿌라져도 안주네요..ㅠ 배팅도 400-680 배팅인데

구매하면 10번중 1번 120배정도 나머진 다 원가도 안나오고..

맞을만 하면 무응답 안맞을때 소리치고...

아 ..정말 스트레스 무지 받은 게임들

구가네 작성자 02.12 20:54  
충전해서 10분안에 오링되는게 말이됨.. 주고 받는 맛이 있어야 하든가 예전에 비해서 환수율 쓰레기된거 체감하는중
솔옴 02.12 20:33  

구매게임 진짜 암이네요..

구가네 작성자 02.12 20:56  
정떨어짐 .. 다행히 슬롯 도파민도 없어지는중
형왔다 02.12 20:40  
한게임에 세번 정도 구매해서 안주면 그겜은 그날 버려요
뱌캬랴쨩 02.12 20:41  
슬롯자체가암입니다ㅠ
봄날 02.12 20:49  
슬롯 에서 이기기가 어려워서 ㅠㅠ
이몽룡 02.13 00:28  

슬롯안줄땐 뭘해도 안주니 ㅠㅠ

지략가 02.13 01:21  

슬롯안줄떈독하네 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.13 06:34  

슬롯 힘들어요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

미슐리 02.13 07:04  
ㄹㅇ 깡통
별왕 02.13 08:48  
요즘너무깡통이에요 ㅠㅠ
블레스미 02.13 09:00  

요새 너무힘들죠 ㅠ

슬롯대장 02.13 10:14  

진짜 한번을 안줌..

중졸삥달이 02.13 11:18  

심하네요 ㅠㅠ

해물파전 02.13 11:26  
슬롯이 애지간히 안주긴해요 ㅠ