포교 문의드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 문의드려요

전설이 28 183 0

전달 바뀐 규정은 숙지하고 있는데

이번달 다시 변경된 규정이

입금액에 10% 만 가능하다고 했죠

릴레이 배제한 상태로

현재 제가 실적이 2백만 조금 넘는데

그럼 10% 교환하니 20만원만 가능하다는거죠.?

오늘 10만 했으니 내일 10만 가능하네요

물론 포인트 있는 가정하에요.

28 Comments
뱌캬랴쨩 02.12 20:13  
아마 그럴겁니다 저도그렇게 이해했네요
전설이 작성자 02.12 20:16  

그럼 최대치도 바뀌었나요?

실적하고 포인트 있음 40만까지 교환가능한걸로 아는데... 40만원도 렙제한없이 가능한지?

김봉달 02.12 20:16  
하루 10만일걸요 ???

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

전설이 작성자 02.12 20:17  

아 그래요. 그럼  40만원 왜 표기를 해놓았지 아마 릴레이때문에 그런가요..

솔옴 02.12 20:34  

40만은 릴레이 때문에..ㅎㅎ

전설이 작성자 02.12 20:56  

아 그렇군요...실적쌓기도 힘들고...ㅠ 릴레이는 뭐 안해도 되는데 포인트가 ㅎ

형왔다 02.12 20:42  
자세히 예를 적용해서 공지좀 해주시지
전설이 작성자 02.12 20:56  

몇번 바뀌니 정말 헷갈리더군요 ㅠ

봄날 02.12 20:50  
자기 입금액의 10%
가능 할겁니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

전설이 작성자 02.12 20:57  

네 감사합니다.뭔가 커뮤가 활기도 없고..

이몽룡 02.13 00:29  

입금액에 10프로ㅓ ㅠㅠ

지략가 02.13 01:20  

입금액의십프로

고뇌함 02.13 05:58  

네 그게맞졍

오늘부터아귀 02.13 06:35  

입금 10퍼 ㅜ

미슐리 02.13 07:04  
맞아여
별왕 02.13 08:48  
입금약에10퍼!!