명절에 서울의 봄 보고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절에 서울의 봄 보고....

상어개 27 224 0

본가가서 밥상머리에서 영감님들이랑 한판 싸우고 왔네요 ㅋㅋ

지금 생각하면 참 웃기네요..

근데 이기진 못했어도 지진 않았다는 생각이드니..

저도 나이가 많이 들었나봅니다. ㅋㅋ

27 Comments
수리남 02.12 16:07  
아 ~~ 서울의 봄 영화주제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

상어개 작성자 02.12 16:14  
'경상도 영감님들' 박살납니다 아주~~^^

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

킬러 02.12 16:07  

어르신들 고집 꺽기 힘들어요

지는것도 좋아요.  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

상어개 작성자 02.12 16:14  

저도 이제 아재가 되었기에, 안 져드릴겁니다 ㅋㅋ

고뇌함 02.12 16:26  

질수가없죠 이건 팩트로 만든영화인뎅 ㅠㅠ

상어개 작성자 02.12 16:37  

제가 밥상머리에서 전두광처럼 해버렸습니다 ㅋㅋ

에스프레소 02.12 17:07  
정치판은 개판
봄날 02.12 17:20  
나이가 든다는 건 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.12 19:21  

정치영화군요

솔옴 02.12 20:03  
전두광이 ㅠㅠ
지략가 02.13 00:55  

정치영화가보네요

미슐리 02.13 08:18  
아 ㅋㅋㅋ
블레스미 02.13 08:37  

ㅋㅋ... 정치얘기까진아니라 누구나인정하는건데 ㅎㅎ

별왕 02.13 09:00  
전두광이 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 02.13 10:35  

이름이 웃김 두광 ㅎ

시아오빠 02.13 12:06  
욕은 버는 두광 ㅋ
악어알 02.13 20:02  

전두광..

피파개고수 02.14 00:35  

ㅋㅋ어르신들 이기기 힘들어요

골드로 02.14 07:08  
네 네 해야죠
봉봉봉봉 02.14 18:42  
아고ㅎㅎㅎ
해물파전 02.14 22:50  
전두광이 ㅋㅋ
돈없는백수 02.14 23:41  
ㅋㅋㅋ
하늘바람 02.15 01:32  

즐거운하루되세요!

레버넌트 02.15 08:05  

노인네들하고 정치이야기는 ㅠㅠ

비바라비다 02.15 11:30  

정치이야기는 안하는게 최선 ! 

Celebr… 02.15 13:50  
아이구우ㅠ
시베리아호랑 02.15 14:29  
ㅋㅋ 정치영화라
제목